3 temas en esta sección
  • ¿Cómo añado productos a la cesta?

Para añadir productos a la cesta, solo tienes que pulsar sobre el botón verde 'Añadir a la cesta' en la ficha de cualquier producto. Una vez introducido, aparece un resumen de la cesta en la esquina superior derecha desde donde puedes ver, eliminar o sumar unidades de los productos seleccionados. Este resumen se despliega cada vez que haces clic sobre el botón verde 'Mi Cesta'. Al terminar, pulsa en 'Ver/tramitar pedido' para acceder a la lista de artículos incorporados previamente, sus unidades, su precio, su modalidad de entrega y la suma total a pagar.

¿Te ha resultado útil?SiNo
    ¿Quieres comentarnos algo más?No, graciasEnviar
    ¡Gracias!
  • ¿Qué pasos he de seguir para realizar una compra?

Haz tu compra siguiendo cinco cómodos pasos:

• Mi Cesta: Añade los productos que prefieras a la cesta y al terminar pulsa 'Ver/tramitar pedido'. Accederás a tu lista de artículos incorporados en la cesta. Aquí puedes elegir el número de unidades y la modalidad de entrega: envío a domicilio, Click&Collect en El Corte Inglés o en Supercor y puntos de recogida (no en todos los productos se ofrecen las mismas opciones). Al final, se muestra el importe total a pagar con gastos de envío incluidos. Si estás conforme pulsa en 'Tramitar compra'. Antes de acceder al siguiente paso, es necesario que inicies sesión, te registres o detalles una dirección de email y tus datos personales para gestionar tu compra.
    • Envío: Elige la dirección donde quieres que te enviemos el pedido. Si eres cliente habitual, puedes escoger un domicilio distinto al registrado. Los gastos de envío se asignarán en función del destino seleccionado. Si has optado por la recogida en centro comercial con servicio Click&Collect, detalla tu nombre o el de la persona que recoge el pedido y el centro comercial donde quieres recogerlo. En caso de pedidos pagados a plazos o con Línea de crédito en El Corte Inglés deberás acudir en persona para firmar el contrato. Pulsa en 'Continuar'.
    • Datos personales: Aquí puedes repasar tus datos, indicar si quieres recibir notificaciones del pedido vía SMS. En esta misma página aparecerá inicialmente la forma de pago con Tarjeta El Corte Inglés para que puedas introducir el número si vas a pagar con ella. Sea esta tu forma de pago o no, pulsa el botón 'Pagar'.

• Pago: En este paso aparecen en pantalla todas las opciones de pago. Confirma si es tu Tarjeta de El Corte Inglés o selecciona otra opción que desees: tarjeta de regalo o abono, tarjeta de Línea de crédito, tarjeta bancaria, Paypal y contra reembolso. Una vez introducidos los datos pulsa el botón 'Pagar compra'.

• Confirmación: ¡Ya has realizado la compra! Esta página confirma la tramitación correcta del pedido, te muestra su número de registro y un resumen de los productos adquiridos.