6 temas en esta sección
  • ¿Qué es Click & Express?

Click & Express es un servicio de envío con entrega a domicilio en 2 horas o a la hora que tú quieras.

Tienes a tu disposición más de 150.000 artículos no voluminosos que puedes comprar online y recibir rápidamente en más de 54 ciudades de España y alrededores. La mejor opción si tienes que hacer un regalo urgente, necesitas una solución rápida o no puedes esperar a comprar tu compra.

¿Te ha resultado útil?SiNo
    ¿Quieres comentarnos algo más?No, graciasEnviar
    ¡Gracias!
  • ¿Qué pasos he de seguir para solicitar una entrega con Click & Express?

Para solicitar una entrega con Click & Express, debes seguir los siguientes pasos:

PASO 1

Si el producto que quieres comprar tiene disponible la Entrega en 2 horas, lo verás indicado como un servicio destacado en su ficha o imagen. Comprueba si entregamos el producto en tu código postal, tendrás que hacer click en el mensaje Entrega en 2 horas e introducir tu código postal.

PASO 2

Al introducir tu código postal, te informaremos si está dentro de nuestras rutas de reparto o te indicaremos los códigos postales que sí tienen entrega en la provincia indicada.

PASO 3

Al añadir a la cesta tu producto, tendrás que seleccionar Entrega exprés en 2 horas o a la hora que tú quieras. Comprueba tu código postal y elige tramo diario.

PASO 4

Una vez comprobado el código postal, podrás cambiar el día y hora para recibir tu pedido, por defecto está seleccionado el primer horario disponible.

PASO 5

Te informaremos detalladamente por e-mail y SMS (si así lo prefieres) del estado de tu envío.