7 temas en esta sección
  • ¿Cómo puedo acceder a las listas de comunión?
    Si quieres acceder o crear alguna lista de comunión puedes hacerlo a través de nuestro servicio exclusivo.
    ¿Te ha resultado útil?SiNo
    Sentimos que no te haya sido útil. ¿Cómo podemos ayudarte?No, graciasEnviar
    ¡Gracias!
  • ¿En qué consiste el servicio de listas de comunión?

Con el servicio de Listas de Comunión ofrecemos, tanto a los padres como a los invitados, la posibilidad de consultar y comprar, a través de Internet, los regalos de su Lista de Comunión durante las 24 h. del día.

Para los celebrantes la apertura de la lista tiene una serie de ventajas y bonificaciones. Para ello, es imprescindible la apertura de la lista en El Corte Inglés o tiendas El Corte Inglés, la selección de regalos y la adquisición por parte de los invitados de un mínimo de regalos.

¿Te ha resultado útil?SiNo
    Sentimos que no te haya sido útil. ¿Cómo podemos ayudarte?No, graciasEnviar
    ¡Gracias!
  • ¿Cómo se puede consultar una lista de comunión a través de Internet?

Es muy fácil, solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1) Entrar en Listas de Comunión.
    2) Elegir la opción deseada (padres), introducir el número de tarjeta El Corte Inglés y el código PIN.

Podrás consultar los regalos vendidos con sus importes y acceder a todos los mensajes de felicitación de las personas que han efectuado el regalo. También puedes ver los regalos disponibles, los reservados por los invitados o imprimir los mensajes de felicitación recibidos.

¿Te ha resultado útil?SiNo
    Sentimos que no te haya sido útil. ¿Cómo podemos ayudarte?No, graciasEnviar
    ¡Gracias!
  • ¿Cómo puedo obtener información de mis compras en listas de comunión?

En los primeros días de cada mes se envía un resumen de compras de la tarjeta del mes anterior, detallando las compras realizadas, los ingresos registrados a través de la lista y el saldo.

Los saldos a favor que, como consecuencia de los regalos de tus invitados pudieran existir, serán cancelados exclusivamente con compras efectuadas con cargo a la tarjeta de compra, no siendo aplicables al pago de operaciones de fórmula personal de pago, o en aquellas explotaciones ajenas a El Corte Inglés S.A, en las cuales no es admitida dicha tarjeta.

¿Te ha resultado útil?SiNo
    Sentimos que no te haya sido útil. ¿Cómo podemos ayudarte?No, graciasEnviar
    ¡Gracias!
  • ¿Cómo se puede comprar un regalo a través de una lista de comunión?

Para comprar un regalo solo tienes que seleccionar Listas de Comunión, pulsar la opción "invitados" y seguir los pasos indicados a continuación:

1) Buscar la lista de regalos indicando en nombre y apellidos de los celebrantes o bien introduciendo la clave de acceso de la lista

2) Seleccionar el regalo/s (máximo de 3 regalos por pedido) y pulsar el botón comprar

3) A continuación se pasará a la página de identificación

• Si estás registrado deberás introducir tu usuario y contraseña (el usuario y contraseña son independientes de la clave de acceso personalizada).
    • Si no dispones de usuario y contraseña, puedes registrarse en ese momento o elegir la opción de comprar sin registro.

4) Elegir la forma de pago, redactar, si lo deseas, el mensaje de felicitación y tramitar el pedido