Ventresca de bonito en aceite de oliva Bastarri

Bastarri

Ventresca de bonito en aceite de oliva Bastarri

  • Envío GRATIS a España desde 100€ en Club de Gourmet

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras

Información

Envío y devoluciones

La ventresca de bonito es la pieza más apreciada del mismo por su su sabor delicado y su jugosa textura. Está situada en la parte inferior del pez, junto a la cabeza, de ahí el nombre por su cercanía al vientre del animal. El tarro que utilizamos, de una boca más ancha nos permite respetar su forma original de lámina que se embota cuidadosamente a mano.


Características
Origen
Lasarte Guipúzcoa
Recomendaciones
La ventreska en conserva será en sí misma un bocado de excepción, por lo que recomendamos que se extraiga cuiadosametne del tarro y se disponga respetando su forma original de láminas.
Textura
Firme.
Información general
Denominación
Ventresca de bonito
Fabricante
Mundial Gourmet, S.A.
c/ Joan Torruella, 45 - 08758 Cervelló
Peso neto
200,0 g
Conservación
Consérvese en frío después de abierto.
Ingredientes y alérgenos
Ingredientes
Bonito del norte, aceite de oliva, sal.

Referencia:

013319400092 |

EAN:

8420496010055