Paella arroz a banda con gambas peladas y calamar Amparín 2-3 raciones

Amparín

Paella arroz a banda con gambas peladas y calamar Amparín 2-3 raciones

  • Envío GRATIS a España desde 100€ en Club de Gourmet

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras

Información

Envío y devoluciones

El sabor de casa.

La paella de arroz a banda Amparín está hecha a la manera tradicional y contiene todo el sabor de una auténtica y casera paella marinera. Muy fácil de hacer. En tan sólo 18 minutos y sin ensuciar podrá disfrutar de una paella natural, sabrosa y sana ya que sólo se utilizan ingredientes seleccionados, frescos y naturales. El resultado es una auténtica y casera paella de arroz a banda con la gamba rayada jugosa, el grano de arroz suelto y sabroso y el calamar en su punto justo de cocción. Pruébela, ¡le gustará!.


Características
Origen
Catarroja
Consejos de servicio:
Preparar una auténtica paella valenciana de arroz a banda nunca fue más fácil. Sólo debe seguir estos 4 sencillos pasos y podrá disfrutar de nuestro plato más internacional en sólo 18 minutos:
Volcar el contenido de la lata en una paella o sartén de 25/26 cm. de diámetro de base.
Poner la paella a calentar y mantenerla a fuego medio.
Cuando empiece a hervir introducir el arroz y repartirlo por toda la sartén.
Mantenerlo 18 minutos a fuego medio, manteniendo una ebullición suave.
* Recomendamos dejar reposar 3 minutos antes de servir.
Información general
Denominación
Paella de arroz a banda.
Fabricante
Devalencia Gourmet Food, S.L.
Av. Generalitat Valenciana, 13, 46470 Catarroja, Valencia.
Peso neto
1.3 Kilogramos
Conservación
Consérvese en lugar fresco y seco. Consumir una vez abierto.
Instrucciones
1.Volcar el contenido de la lata en una paella o sartén de 25/26 cm de diámetro base. 2. Poner la paella a calentar y mantenerla a fuego medio. 3, Cuando empiece a hervir, introducir el arroz y repertirlo por toda la sartén. 4. Mantenerlo 18 minutos a fuego medio, manteniendo una ebullición suave. ¡Listo! Dejar reposar 3 min. antes de servir.
Ingredientes y alérgenos
Ingredientes
Agua para hacer nuestro caldo (con gambas, cigalas, galeras, morralla de lonja y rape), arroz, gamba rayada pelada, calamar, aceite de oliva virgen, tomate, ñoras, ajo, cebolla, laurel, perejil, pimentón rojo dulce, extracto de azafrán, sal.

Referencia:

013318500736 |

EAN:

8437013591089