Lomo Ibérico de Bellota loncheado Club del Gourmet

Club del Gourmet

Lomo Ibérico de Bellota loncheado Club del Gourmet

Información

Envío y devoluciones

Elaborado con el paquete muscular formado por los músculos espinal y semiespinal del tórax, así como los músculos longísimos, lumbar y torácico del cerdo, salado, adobado y embuchado en tripa, el cual ha pasado un adecuado proceso de curado-maduración.

Al corte se caracteriza por variaciones de tonalidades desde el rojo púrpura intenso al rosa pálido con numerosa infiltración de la grasa del cerdo criado en extensivo.


Características
Origen
Guijuelo Salamanca
Recomendaciones
Mantener en refrigerado. Se obtendrá pleno sabor y aroma si abre el sobre 60 minutos antes de su consumo.
Información general
Denominación
LOMO DE BELLOTA IBÉRICO
Peso neto
70 g
Ingredientes y alérgenos
Ingredientes
Ingredientes: lomo de bellota ibérico, sal marina, pimentón, ajo y azúcar.
Información nutricional por cada 100
Cantidad% CDR*
Sal2 g0%
Proteínas38,8 g0%
Valor energético1316/3150%
Grasas17,2 g0%
Hidratos de carbono1,2 g0%
saturadas6,07 g0%
Azúcares1,2 g0%

CDR = Cantidad Diaria Recomendada

Referencia:

013300200303 |

EAN:

8433329053792