Jamón Ibérico de Bellota loncheado Club del Gourmet

Club del Gourmet

Jamón Ibérico de Bellota loncheado Club del Gourmet

Información

Envío y devoluciones

Extremidad posterior, a nivel de la sínfisis isquiopubiana, procedente de cerdos adultos, elaborado con el correspondiente proceso de salazón y curado-maduración natural.

Pata fina, grasa de consistencia blanda y untuosa, con tonalidades rosáceas. La carne tiene numerosas infiltraciones de grasa veteada y brillante.


Características
Origen
Guijuelo Salamanca
Recomendaciones
Mantener en refrigerado. Se obtendrá pleno sabor y aroma si abre el sobre 60 minutos antes de su consumo.
Información general
Denominación
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA
Fabricante
.
.
Peso neto
70 g
Conservación
Conservar entre 4 y 10ºC
Ingredientes y alérgenos
Ingredientes
Ingredientes: jamón ibérico de bellota y sal marina.
Información nutricional por cada 100
Cantidad% CDR*
Sal3,7 g0%
Proteínas30 g0%
Valor energético1490/3580%
Grasas26 g0%
Hidratos de carbono0,8 g0%
saturadas8,1 g0%
Azúcares0 g0%

CDR = Cantidad Diaria Recomendada

Referencia:

013300700252 |

EAN:

8433329053754