Paleta Ibérico de Bellota loncheada Club del Gourmet

Club del Gourmet

Paleta Ibérico de Bellota loncheada Club del Gourmet

Información

Envío y devoluciones

Pata fina, grasa de consistencia blanda y untuosa, con tonalidades que van desde el dorado a rosáceas. La carne tiene numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante.

La tonalidad de la carne incluye desde el rojo púrpura intenso al rosa pálido. Elaborado con el correspondiente proceso de salazón y curado-maduración natural.


Características
Origen
Guijuelo Salamanca
Recomendaciones
Mantener en refrigerado. Se obtendrá pleno sabor y aroma si abre el sobre 60 minutos antes de su consumo.
Información general
Denominación
PALETA IBÉRICA DE BELLOTA
Fabricante
.
.
Peso neto
70 g
Conservación
Conservar entre 4 y 10ºC
Ingredientes y alérgenos
Ingredientes
Ingredientes: paleta ibérica de bellota y sal marina.
Información nutricional por cada 100g
Cantidad% CDR*
Hidratos de carbono0,8 g0%
Proteínas29 g0%
Sal4,2 g0%
Grasas28 g0%
Azúcares0 g0%
Valor energético1546/3720%
saturadas8,5 g0%

CDR = Cantidad Diaria Recomendada

Referencia:

013300700260 |

EAN:

8433329053761