Morteruelo de Cuenca Delicias de Eladio

Delicias de Eladio

Morteruelo de Cuenca Delicias de Eladio

  • Envío GRATIS a España desde 100€ en Club de Gourmet

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

Morteruelo es el plato más internacional de la cocina conquense. Paté elaborado con hígado, carnes de caza, cerdo, pan y especias aromáticas.


Características
Gastronomía:
Ideal como aperitivo, servir acompañado con unos piñones tostados y unas tostadas de pan.
Otros datos de interés:
Delicias de Eladio es una empresa familiar especializada en la elaboración de productos típicos manchegos, especialmente en la cocina tradicional de Cuenca.
Información general
Denominación
Morteruelo.
Fabricante
Casa Eladio, S.L.
Polígono La Cerrajera, 70 - 16004 Cuenca (Cuenca) - España.
Peso neto
250 g
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierta el envase conservar en el frigorífico.
Ingredientes y alérgenos
Ingredientes
Magro de cerdo, panceta de cerdo, hígado de cerdo, codillo de cerdo, gallina, liebre, perdiz, conejo, manteca de cerdo, pan, ajo morado y especias aromáticas.
Información nutricional por cada 100g
Cantidad% CDR*
Hidratos de carbono8.4 g0%
Proteínas5.4 g0%
Sal1.1 g0%
Grasas9.3 g0%
Ácidos grasos monoinsaturados3.9 g0%
Azúcares0.7 g0%
Fibra alimentaria0.4 g0%
Ácidos grasos poliinsaturados1.4 g0%
Valor energético139 kcal0%
Ácidos grasos saturados3.8 g0%

CDR = Cantidad Diaria Recomendada

Referencia:

013318500801 |

EAN:

8437000378341