Lee tu eBook Tagus en cualquier dispositivoCada vez más, nuestra alimentación se basa en productos muy procesados, cargados de sal y saborizantes que le roban líquidos a nuestro organismo. Consumir una cantidad suficiente de frutas y verduras, en su mayor parte crudas, parece ser algo incompatible con el modo de vida actual. Por ello, los alimentos líquidos vegetales se han convertido en una revolución en nuestra sociedad. Batidos y zumos nos permiten aumentar el consumo de frutas y verduras de una forma fácil y saludable, y sus beneficios y la facilidad para prepararlos y transportarlos están consiguiendo que la salud de miles de personas cambie. Pero además de zumos y batidos, la cocina líquida vegetal nos ofrece muchas otras posibilidades; leches vegetales, cremas crudiveganas y cocinadas, sopas, fermentos o aliños son opciones ideales a la hora de aumentar el imprescindible consumo de líquidos en nuestra dieta. En este libro, Luis García propone 95 recetas líquidas, fáciles de elaborar y sanas. Una alimentación limpia y libre de productos de origen animal que te hará cambiar la forma de entender la cocina. "Una cocina que te cuida a ti, pero también el planeta. Una cocina que cambia el mundo".

Cocina Líquida Vegetal (ebook)

Autor/Autora
Luis Garcia

4,99

También en papel por 15,11 15,90 -5%
  • Nuevo
    REFERENCIA: tagus-9788494716331 | EAN: EAN
    ISBN 9788494716331
    store/product_detail/related_offers
    store/product_detail/packs
    store/product_detail/other_works
    DETALLES DEL EBOOK
    ISBN
    9788494716331
    Idiomas
    Castellano
    Género
    Cocina
    Fecha de lanzamiento
    11 de Julio de 2017
    Formato
    EPub con DRM
    Editorial
    DIVERSA
    Prelectura del libro
    Cocina Líquida Vegetal (ebook)
    Envío
    Una vez realizado tu pedido, tendrás disponible tu eBook para su lectura en tu Área Privada.
    Devolución
    No se admiten devoluciones en las descargas de contenido digital.