Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Escuela de cocina italiana. Pasta (Tapa blanda)

Escuela de cocina italiana. Pasta (Tapa blanda)

Autor:
Colectivo

Otras ofertas

12,3012,95-5%
Vendido por AGAPEA
12,3012,95-5%
Vendido por ALDABA WORLD
  • Envío GRATIS a España desde 20€

    ¡También en Click&Express!

  • Envíos a España 1€

    Excepto Click&Express. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

La cocina de la cuchara de plata.

Nueva colección de cocina italiana de la mano de La Cuchara de Plata. Aprende a cocinar y a usar las técnicas adecuadas en esta escuela de cocina que cuenta con 75 recetas por libro ordenadas de la más sencilla a la más compleja para que se vaya aplicando lo aprendido a lo largo del libro y se acabe siendo un experto en cocinar pasta , pizza y postres italianos. La colección está diseñada en un formato asequible y ofrece recetas para cada día de bajo presupuesto. Las pastas incluyen tagliatelle, lasagna, cannelloni, ravioli y tortellini; las pizzas focaccias, y calzone; los postres Galletas Amaretti, Natillas de fresa, tarta de chocolate,….


Detalles del libro
ISBN:
9780714870892
Fecha de Lanzamiento:
17-septiembre-2015
Editorial:
PHAIDON
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
176
Idioma:
Castellano
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510997262 |

EAN:

9780714870892