Gastos de envío 1€ . GRATIS desde 19 €
Tu Espacio
Menú
Tu cesta

libros

  • 00106510936294    2  600x600
  • 00106510936294    2  100x100

Cocina Completa: Le Cordon Bleu

ISBN: 9788424188122

Un libro muy especial, que contiene más de 500 de las mejores recetas de la prestigiosa escuela de cocina LE CORDON B...más

Lanzamiento:
18 de octubre de 2004
Formato:
Cartoné
  • Promo 05dto online

    -5% de descuento en todos nuestros libros en papel (excepto libros de texto)

 

También te puede interesar

Ver todos los libros de LE CORDON BLEU

Detalle de Cocina Completa: Le Cordon Bleu

ISBN
9788424188122
Editorial
EVEREST
Fecha publicación
18 octubre 2004
Colección
COCINA INTERNACIONAL
Dimensiones
21x25 cm
Edición
2
Idiomas
Castellano
Ilustraciones
Color
Referencia
001006510936294
Número de páginas
576

Un libro muy especial, que contiene más de 500 de las mejores recetas de la prestigiosa escuela de cocina LE CORDON BLEU. Fundada en París en 1895, y con más de 100 años de experiencia en enseñanza culinaria, Le Cordon Bleu es actualmente el grupo culinario internacional más importante, rico en diversidad y modernismo, pero basado en la tradición y excelencia, valores esenciales de su filosofía, cuyo objetivo es preservar y transmitir las técnicas de la cocina más refinada y la apreciación por las artes culinarias, Los grandes Chefs de Le Cordon Bleu tienen una amplia trayectoria y experiencia, han trabajado en reconocidos hoteles y restaurantes, viajan constantemente, realizan demostraciones y participan en cursos para mantenerse a la vanguardia y promocionar las nuevas tendencias de la gastronomía francesa e internacional. Este libro es una obra de consulta indispensable para todos los amantes de la cocina, desde los entusiastas principiantes hasta los profesionales más cualificados. En esta obra no sólo se recogen instrucciones claras y precisas para realizar con éxito más de 500 recetas; contiene también una detallada y abundante información sobre las técnicas más especiales de los chefs, así como planificación de menús, equipo útil, y un completo glosario de ingredientes y términos culinarios. Es una obra de referencia indispensable en cada cocina.

Opiniones: Cocina Completa: Le Cordon Bleu

Sé el primero en dar tu opinión...
¡Comparte lo que piensas de este producto!
Tu valoración:
Puntuación que le das:
¿En qué formato lo tienes?: Cartoné
:
:
 

Envío y devolución

Recogida y devolución gratis en nuestros centros comerciales

Este producto está disponible para Península y Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla, Unión Europea, América, Resto de Europa, África y Asia.

Los siguientes países están excluidos: VENEZUELA, RUSIA, CUBA, ARGENTINA.

Gastos de envío

  • Península y Baleares: Gratuito
  • Supercor: 1€
  • Canarias:
    Llama al 900 494 259 sólo para hacer pedidos
  • Ceuta y Melilla: Gratuito
  • Unión Europea: 5,90€
  • América: 20€
  • Resto de Europa, África y Asia: 15€

Plazo de entrega: 48 horas (ver condiciones)

Plazo de devolución: 14 días naturales.
Costes directos de devolución: Península y Baleares: 5,90€ devoluciones parciales // 7,90€ devoluciones totales. Voluminosos 20€
Gratis en nuestros centros comerciales.
Ceuta y Melilla: 40€.

Más información sobre Gastos de envío y costes de devolución.

¿Tienes más dudas? Consulta nuestras preguntas frecuentes.

Noticias de Libros y Cómics

  • Mundo Cómic

    Sleeper de Ed Brubaker

    Se reedita Sleeper, la popular serie negra de Ed Brubaker y Sean Phillips, la obra que recupero el género y catapultó a la fama a sus autores.
  • Mundo Cómic

    Batman y la Cabeza del Demonio

    El Murciélago de Gotham vivió su primer evento después de las Crisis Infinitas durante la saga La resurrección de R´as Al Ghul de la mano de autores como Grant Morrison y Paul Dini.
  • Mundo Cómic

    Los supermundos de García-López

    Tercer y último recopilatorio de las aventuras de Superman dibujadas por el maestro español José Luis García López, en esta ocasión con las aventuras de otros mundos.
  • Mundo Cómic

    Gastón de Franquin

    El irreverente personaje Gastón el Gafe, que nace de la revista Spirou ve sus primeras aventuras recopiladas por parte de Norma Editorial.
  • Noticias

    Rafael Chirbes: el repentino adiós de un gran escritor

    El novelista y crítico literario ha fallecido por un cáncer de pulmón fulminante que le diagnosticaron el pasado lunes. Ganador de dos Premios Nacionales (de la Crítica y de Narrativa) deja detrás de si una magnífica obra. Desde aquí nuestro homenaje.
  • Noticias

    Millennium, más que una trilogía

    La trilogía Millennium publicará -por extraño que parezca- su cuarto libro el próximo mes de agosto: 'Lo que no te mata te hace más fuerte'.
  • Noticias

    Ciudades de Papel: John Green regresa a la gran pantalla

    Jake Schreier dirige la segunda novela del superventas John Green que llega al cine; la protagonizan Nat Wolff y la británica Cara Delevingne.
  • Noticias

    La chica del tren ¿el mayor bestseller de la Historia?

    Tras 16 semanas en el número uno de la lista de libros más vendidos del New York Times "La chica del tren", obra de una autora prácticamente desconocida, Paula Hawkins, se ha convertido en el superventas más veloz de la historia. Ningún otro libro había vendido tanto en sus primeros meses de trayectoria.
  • Novedades

    El Rubius, héroe virtual: su segundo libro, un cómic

    Ya puedes reservar el libro de Rubén Doblas (elrubiusOMG), una aventura fantástica en la que se enfrenta a fabulosos retos y hostiles criaturas.
  • Libros

    Las recetas de Carlos Maldonado, ganador de Masterchef 3

    Ya puedes comprar "Las recetas de Carlos", de Carlos Maldonado, el flamante ganador de la tercera edición de Masterchef.
Últimos productos vistos
Cerrar tu cesta
Producto   Cantidad Precio

No tienes ningún producto en tu cesta de compra