Editoriales

2ª Jornadas gastronómicas de los platos de cuchara

En invierno, cuando las temperaturas bajan, lo que más apetece es un buen plato de cuchara. El Corte Inglés rinde homenaje a estos platos tan típicos de nuestra cocina con unas Jornadas Gastronómicas que ...
2ª Jornadas gastronómicas de los platos de cuchara

En invierno, cuando las temperaturas bajan, lo que más apetece es un buen plato de cuchara. El Corte Inglés rinde homenaje a estos platos tan típicos de nuestra cocina con unas Jornadas Gastronómicas que tendrán lugar del 16 al 26 de febrero en nuestros restaurantes (a excepción de los centros de Canarias, en donde se celebrarán del 3 al 11 de este mes). Lentejas, fabada asturiana, alubias, callos… son los protagonistas de una carta en la que priman los ingredientes de calidad preparados a la manera tradicional, a fuego lento, para que tengan el sabor de los platos de cuchara de siempre. No pierdas la oportunidad de degustar las especialidades de nuestros chefs en estas Jornadas que son ya toda una tradición. 

Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.

38956
Pimientos en conserva, apuesta al rojo
/material/contents/38956/1685533501_pimientos.jpg
/aptc/pimientos-en-conserva-apuesta-al-rojo/
Pimientos en conserva, apuesta al rojo
Pimientos en conserva, apuesta al rojo
46299
Verduras de navidad, el complemento perfecto
/material/contents/46299/1702299388_APTCnavidad_verduras.jpg
/aptc/verduras-de-navidad-el-complemento-perfecto/
Verduras de navidad, el complemento perfecto
Verduras de navidad, el complemento perfecto
31527
Crema de cacahuete: beneficios para los niños y receta
/material/aptc/images/aptc/2298802/crema-de-cacahuete-beneficios-para-los-ninos-y-receta_0.jpg
/aptc/crema-de-cacahuete-beneficios-para-los-ninos-y-receta/
Crema de cacahuete: beneficios para los niños y receta
Crema de cacahuete: beneficios para los niños y receta

Habla ahora…