Editoriales

¡24 de diciembre! Por fin es navidad

Esta Nochebuena verás qué fácil es sorprender gratamente a tus invitados con un fesín de sabores y texturas como el que te presentamos. Un auténtico deleite para los sentidos de principio a fin con el que dar comienzo a estas fiestas. Comprueba lo...
24-de-diciembre-por-fin-es-navidad_11.jpg

Esta Nochebuena verás qué fácil es sorprender gratamente a tus invitados con un fesín de sabores y texturas como el que te presentamos. Un auténtico deleite para los sentidos de principio a fin con el que dar comienzo a estas fiestas.


Comprueba lo sencillo y cómodo que es tener todo a punto en Nochebuena. Solo necesitas encargar los ingredientes que quieres con tiempo, pasar a recogerlos el día que tú quieras y ¡olvídate de las prisas de última hora!




¡Empieza por todo lo alto!

La cena de la noche más mágica del año tiene que empezar suave pero por todo lo alto, como con la clásica lombarda. Y una opción con la que nunca te equivocarás es el marisco de la Pescadería del Supermercado de El Corte Inglés. Cocido o crudo, recibimos a diario desde las mejores lonjas el marisco más fresco para que en una noche como la Nochebuena podáis disfrutar en casa de auténticos tesoros marinos como centollos, gambas, langostinos, cigalas... ¿A que ya se te hace la boca agua?


Los más frescos

Al igual que con el marisco, el pescado que encontrarás en la Pescadería de El Corte Inglés es sinónimo de frescura y calidad. Y es que te aseguramos que no habrán transcurrido 24 horas desde el mar a tu mesa. Para la Nochebuena te proponemos tres clásicos infalibles: el salmón, la dorada y la lubina. El salmón es uno de los pescados más sanos que existe, ya que es un torrente de omega3. La dorada aporta una elevada cantidad de vitamina E, y es un alimento benefifi cioso para nuestro sistema circulatorio. Por su parte, la lubina contiene un elevado contenido en proteínas de alto valor biológico y es muy nutritiva. Prepáralas al horno con guarniciones de verduras o frutas. Ah, y no te olvides de las salsas, para acompañarlos.


En el momento exacto
Cuando llega la hora de servir las carnes en la mesa, los departamentos de Charcutería y Carnicería del Supermercado de El Corte Inglés te lo ponen muy fácil. Vas a encontrar dos aves tan deliciosas como la pularda y el capón, rellenas con los mejores ingredientes. Vienen totalmente preparadas para que puedas disfrutarlas tanto en caliente como en frío. Y si eres de los que no puedes resistirte a un cochinillo asado al horno, recuerda reservarlo con antelación en el departamento de Carnicería de tu Supermercado de confianza.

 

Pocos sabores hay tan espectaculares como el de un cordero lechal al horno, y más si lleva la etiqueta Tierra de Sabor de Castilla y León, acompañado con una guarnición que aporte todo un contraste de matices. 

 

Plato Principal
Preparar un cordero al horno y acompañarlo con una guarnición de verduras y frutos secos es un placer y toda una tradición en estas fechas navideñas. Pero si no te animas a cocinar, te sorprenderás con el fantástico resultado que obtendrás con las aves rellenas del departamento de Charcutería y la pierna y la paletilla de cordero lechal La Torralba. Comprobarás por qué su fama es tan merecida en cuanto pruebes el primer bocado.

 

IDEA APTC: Para que tus carnes al horno tengan todo el sabor, macera aceite con hierbas aromáticas, vierte la mezcla en una cubitera y congélala. Cuando vayas a introducir la carne en el horno, echa los cubitos y deja que se derritan con el calor.

 

Además de los dulces y postres artesanales que no pueden faltar en tu mesa, la fruta fresca es imprescindible. Melón o cerezas son siempre una apuesta segura.

 

Un final de altura
No se puede entender la Nochebuena en nuestro país sin los dulces que se elaboran desde hace siglos siguiendo las antiguas recetas tradicionales. Mantecados, polvorones, pan de Cádiz o las entrañables figuritas de mazapán. Todos esos dulces se siguen elaborando a día de hoy en el Obrador de El Corte Inglés respetando esa tradición centenaria y utilizando solo las mejores materias primas. Y si quieres probar sabores nuevos, tienes que conocer dos postres que te sorprenderán: el tocón de chocolate blanco o trufa y la tarta Árbol de Navidad.

Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.

54278
Menú semanal: Semana del 4 al 10 de noviembre
/material/contents/54278/1730281550_PORTADAMENUAPTC.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-45-2024/
1730281550_PORTADAMENUAPTC.jpg
Menú semanal: Semana del 4 al 10 de noviembre
37542
Menú semanal - semana del 9 al 15 de mayo
/material/aptc/images/aptc/2336102/menu-semanal-semana-19_0.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-19/
menu-semanal-semana-19_0.jpg
Menú semanal - semana del 9 al 15 de mayo
38155
@Chefbosquet y sus recetas challenge: 30 minutos para preparar 3 entrantes
/material/contents/38155/1681385624_chefbosquet-y-sus-recetas-challenge-30-minutos-para-preparar-3-entrantes_0.jpg
/aptc/chefbosquet-y-sus-recetas-challenge-30-minutos-para-preparar-3-entrantes/
1681385624_chefbosquet-y-sus-recetas-challenge-30-minutos-para-preparar-3-entrantes_0.jpg
@Chefbosquet y sus recetas challenge: 30 minutos para preparar 3 entrantes

tick image

Habla ahora…