Esa superestrella de la Dieta Mediterránea que es el aceite de oliva virgen extra está, durante este mes, en su mejor momento: en primera cosecha y de primer prensado en frío, para convertirse en un auténtico Premium. De Andalucía a Navarra o Cataluña, recorremos todo el país para ofrecerte nuestros mejores AOVE.
SEVILLANO
Hecho con aceitunas hojiblanca. Con un sabor fresco y delicado.
SIERRA DE JAÉN
Fragante aroma frutado de aceituna verde, con notas de hierba recién cortada, higuera, alcachofa, tomatera...
GRANADINO DE AUTOR
Selección de aceitunas de diferentes variedades. El resultado es un aceite que, en nariz y en boca, despierta grandes sensaciones verdes.
MALAGUEÑO
De aceitunas hojiblanca, con un frutado intenso de aceituna verde. Tiene notas de almendra, también verde, manzana y cáscara de plátano.
BUEN ANDALUZ
Aceite con cuerpo, frutado de aceitunas verdes y maduras y una acidez entre las más bajas del mercado.
DEL NORTE
Procedente de Navarra, de producción ecológica. Tiene una acidez muy baja (0,2°). Su sabor resulta delicado, ligeramente dulce y con notas de fruta y de hierbas frescas.
EXTREMEÑO
A base de aceitunas manzanilla cacereñas de cultivo ecológico. De sabor frutado, con un gran equilibrio entre picor y amargor y agradables notas de almendra y manzana.
Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.
Habla ahora…