Recetas

Receta

Agua de Valencia.

500 ML de zumo de naranja natural
60 ML de ginebra
60 ML de vodka
3 cucharadas al ras de azúcar
500 ML de champagne Moet Ice Imperial

Echamos el zumo en una jarra, añadimos la ginebra, el vodka y el azúcar.Removemos para disolver el azúcar y agregamos el champagne. Se pueden añadir a la jarra rodajas de naranja y hielo. Servir bien frío.

null

30108
Papas arrugás con crema de aguacate
/material/aptc/recetas-rev/papas-arrugas-con-crema-de-aguacate.jpg
/aptc/papas-arrugas-con-crema-de-aguacate/
Papas arrugás con crema de aguacate
Papas arrugás con crema de aguacate
27845
Consomé de cigalas
/material/contents/27845/1680523307_consome-de-cigalas.jpg
/aptc/consome-de-cigalas/
Consomé de cigalas
Consomé de cigalas
27162
MasterChef 4: Pollo marroquí con cuscús de hierbabuena
/material/aptc/recetas-rev/receta-masterchef-pollo-marroqui-con-cuscus-de-hierbabuena.jpg
/aptc/receta-masterchef-pollo-marroqui-con-cuscus-de-hierbabuena/
MasterChef 4: Pollo marroquí con cuscús de hierbabuena
MasterChef 4: Pollo marroquí con cuscús de hierbabuena

Tiempo de preparación
De 0 a 10 min

Raciones
4

Habla ahora…