Recetas

Receta

Agua de Valencia.

500 ML de zumo de naranja natural
60 ML de ginebra
60 ML de vodka
3 cucharadas al ras de azúcar
500 ML de champagne Moet Ice Imperial

Echamos el zumo en una jarra, añadimos la ginebra, el vodka y el azúcar.Removemos para disolver el azúcar y agregamos el champagne. Se pueden añadir a la jarra rodajas de naranja y hielo. Servir bien frío.

null

29003
Magdalenas de yogur y naranja, y zumo de coco, fresas y hierbabuena
/material/aptc/images/aptc/2330831/magdalenas-de-yogur-y-naranja-y-zumo-de-coco-fresas-y-hierbabuena_0.jpg
/aptc/magdalenas-de-yogur-y-naranja-y-zumo-de-coco-fresas-y-hierbabuena/
magdalenas-de-yogur-y-naranja-y-zumo-de-coco-fresas-y-hierbabuena_0.jpg
Magdalenas de yogur y naranja, y zumo de coco, fresas y hierbabuena
28663
Cazuela de garbanzos
/material/aptc/recetas-rev/cazuela-de-garbanzos.jpg
/aptc/cazuela-de-garbanzos/
cazuela-de-garbanzos.jpg
Cazuela de garbanzos
28974
Ensalada de salmón con mango y vinagreta
/material/aptc/images/aptc/2223316/ensalada-de-salmon-con-mango-y-vinagreta_0.jpg
/aptc/ensalada-de-salmon-con-mango-y-vinagreta/
ensalada-de-salmon-con-mango-y-vinagreta_0.jpg
Ensalada de salmón con mango y vinagreta

Tiempo de preparación
De 0 a 10 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…