Pelar y cortar los aguacates en daditos. Añadir en un bol junto al jugo de limón, la sal y la pimienta. Reservar.
Cortar el queso de la misma manera y reservar fuera del bol. Cocer los langostinos en abundante agua y sal, durante 2 minutos, desde que rompa a hervir. Enfriar en agua con hielo y pelarlos. Para la vinagreta, cortar las verduras y vegetales en brunoisse, salvo el perejil que se picará fino. Ligar el aceite, el vinagre y la mostaza. Una vez ligado, añadir las verduras, sazonar y mezclar bien. Reservar. Elaborar la masa formando un volcán con la harina. En el centro, poner el resto de los ingredientes. Trabajar y estirar. Cortar en rectángulos de la medida deseada y hornear a 160º C durante 12 minutos.
Emplatar.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…