Editoriales

De calidad

Ahora, en carnicería de El Corte Inglés

 DE SERVICIO, CON EL MEJOR PRECIO De la mano de auténticos carniceros profesionales, que te asesorarán y prepararán al momento la carne en los cortes que necesites: entrecot, fi letes, chuletón, solomillo... para asar, freír, guisar o preparar a la parrilla. Con unos precios más que...
ahora-en-carniceria-de-el-corte-ingles_0.jpg

 DE SERVICIO, CON EL MEJOR PRECIO
De la mano de auténticos carniceros profesionales, que te asesorarán y prepararán al momento la carne en los cortes que necesites: entrecot, fi letes, chuletón, solomillo... para asar, freír, guisar o preparar a la parrilla. Con unos precios más que apetecibles.
Porque los revisamos continuamente para que se mantengan tan buenos como nuestros productos frescos.

ahora-en-carniceria-de-el-corte-ingles_1.jpg

 Porque procede de una cuidada selección de animales y razas en las mejores ganaderías. Desde su nacimiento, los animales son escogidos en exclusiva para El Corte Inglés, para controlar su correcta crianza y alimentación, certifi cando su trazabilidad y procurando el bienestar del animal.

De variedad y origen

ahora-en-carniceria-de-el-corte-ingles_2.jpg

 Vacuno, cerdo, cordero, cabrito, pollo, pavo, conejo, de caza. De las razas más selectas de nuestro país y del mundo. Con carnes de las principales I.G.P. nacionales (Indicaciones Geográficas Protegidas), que garantizan las cualidades que deben poseer por su diferente origen geográfico y las normas de crianza, alimentación... Y de las marcas de mayor prestigio.

Vacuno

 Las carnes más exquisitas de nuestro país y también del mundo. Como nuestras carnes I.G.P. de Galicia, Ávila o Asturias… junto con el novillo de Irlanda o el argentino. De las razas más selectas, como Angus, Blonda o Wagyu. Y de marcas tan exclusivas como La Finca, Miguel Vergara o Hamburguesa Nostra.
En variedades a elegir en función de la edad del animal ternera, ternera blanca, añojo, novillo, vacuno mayor… y en cualquiera de las piezas del animal: Chuletón, filetes, tapilla, lomo alto o bajo, solomillo, aleta, falda, rabo… Con su propia certificación que garantiza su trazabilidad y que las explotaciones ganaderas se rigen por las mejores prácticas.

Raza angus

 Originaria de Escocia, esta raza reconocida a nivel mundial, se cría ahora en las dehesas de Salamanca y en las montañas de León, a base de pastos naturales, en explotaciones ganaderas que se esfuerzan en lograr el bienestar del animal y en controlar todas las fases del proceso de cría y producción, para ofrecerte un auténtico vacuno Premium. Y todo, para que disfrutes de una carne única, en su punto justo de maduración, que te sorprenderá por su jugosidad, terneza superior y sabor intenso.

Porcino

  De carne muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y proteínas, es una de las más completas por su sabor y cualidades nutricionales. En nuestra carnicería la podrás disfrutar en todo tipo de cortes, tanto de cerdo blanco cruce raza Duroc, de calidad superior, como de nuestro exquisito cerdo ibérico; una raza autóctona de la Península Ibérica, muy apreciada porque los cerdos se crían en libertad y se alimentan con ingredientes naturales.

Cordero

 Son carnes bajas en grasas saturadas, de animales jóvenes que han sido seleccionados en las mejores granjas del país por su alimentación, raza y origen. Desde el mejor cordero lechal de Castilla y León, con el sello de calidad Tierra de Sabor, o el auténtico cordero Ternasco de Aragón I.G.P. de sabor más intenso.

Carne de ave

 De pollo, pavo, pato, pularda, capón, perdices, codornices… Son carnes blancas muy saludables, con poca grasa, de fácil digestión y repletas de proteínas. Y como siempre, aquí las encontrarás en diferentes cortes: filetes, muslos, alitas, jamoncitos… o piezas enteras.

Pollo Gran Cruc

 Criado en granjas gallegas, en un entorno de luz natural y con espacio sufi ciente para favorecer su movilidad. Y todo ello de manera certifi cada para garantizar el sabor más tradicional de esta carne y una ternura y jugosidad inigualables.

Carne de conejo

 Sana y sabrosa, la carne de conejo de granja es una carne baja en grasas, muy ligera y con muchas proteínas. Admite todo tipo de preparaciones, como asado, a la plancha, frito o guisado. En nuestra carnicería te lo ofrecemos entero, en chuletitas, paletillas, piernas o troceado para ajillo o paellas. Y en variedades tan selectas como el Conejo Ibérico. Puro placer.

Te lo ponemos en bandeja

 Carnes frescas de primera calidad, preparadas en bandeja por nuestros profesionales o por marcas como La Finca o Hamburguesa Nostra, listas para freír o para preparar a la plancha o a la parrilla. Adobadas, empanadas, rellenas… como nuggets, flamenquines, San Jacobos o un tradicional cachopo asturiano. Junto con una cuidada selección de carnes para barbacoas, preparadas muchas de ellas sin alérgenos (sin gluten o sin lactosa) además de sin conservantes ni colorantes.

Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.

55085
Cocina fácil: soluciones rápidas y muy ricas
/material/contents/55085/1741282611_comidasairfryer.jpg
/aptc/soluciones-rapidas-y-muy-ricas-con-la-freidora-de-aire/
recetas fáciles air fryer
Cocina fácil: soluciones rápidas y muy ricas
38113
Un paseo por Alemania
/material/aptc/images/aptc/2343239/un-paseo-por-alemania_0.jpg
/aptc/un-paseo-por-alemania/
un-paseo-por-alemania_0.jpg
Un paseo por Alemania
38305
Galette con macedonia y tips de conservación con @elcorteingles e @hipercor
/material/contents/38305/1683050002_receta-galette.jpg
/aptc/galette-con-macedonia-y-tips-de-conservacion/
1683050002_receta-galette.jpg
Galette con macedonia y tips de conservación con @elcorteingles e @hipercor

tick image

Habla ahora…