Editoriales

Un plato universal

Al grano

 Nada más agradable que, ahora que hace buen tiempo, reunirte con la familia o los buenos amigos en torno a una deliciosa paella. Pero, además, el arroz tiene una gran versatilidad culinaria y combina con los ingredientes más diversos.
al-grano_1.jpg

 Nada más agradable que, ahora que hace buen tiempo, reunirte con la familia o los buenos amigos en torno a una deliciosa paella. Pero, además, el arroz tiene una gran versatilidad culinaria y combina con los ingredientes más diversos.

Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.

al-grano_2.jpg

De Valencia para el mundo: ese es el recorrido de uno de nuestros platos más reconocidos, la paella. Una delicia que ha sabido evolucionar desde el campo levantino para ir adoptando más ingredientes (verduras, conejo, pollo, magro, pescados, moluscos, crustáceos...) y convertirse en todo un must de la cocina. La clave para que resulte perfecta esutilizar un arroz de grano medio, nunca largo. El primero tiene la proporción justa de almidón para que la paella quede entera, pero jugosa, y el arroz se empape de todos los deliciosos sabores que forman parte de este plato universal.

 

Como plato o tapa

al-grano_3.jpg

De que el arroz, sobre todo en paella, es un plato principal, no existe duda alguna. Una propuesta gastronómica que nació con una clara vocación de reunión y fiesta. Pero, utilizando ingredientes más ligeros, como pescados, verduras y mariscos (gambas o langostinos), también puede suponer una fantástica tapa, presentada, por ejemplo, de una forma tan original como ésta: aprovechando las conchas de los mejillones. Si quieres tener la garantía de que el arroz esté en su punto óptimo de cocción, utiliza uno vaporizado.

29071
Merluza en salsa verde con pilpil de plancton, almejas y tirabeques
/material/aptc/recetas-rev/merluza-en-salsa-verde-con-pilpil-de-plancton-almejas-y-tirabeques.jpg
/aptc/merluza-en-salsa-verde-con-pilpil-de-plancton-almejas-y-tirabeques/
merluza-en-salsa-verde-con-pilpil-de-plancton-almejas-y-tirabeques.jpg
Merluza en salsa verde con pilpil de plancton, almejas y tirabeques
54472
Bourguignon de seitán
/material/contents/54472/1733229260_Melonsinjamon.jpg
/aptc/vota-bourguignon-de-seitan/
1733229260_Melonsinjamon.jpg
Bourguignon de seitán
27753
Quesadilla de pollo del corral con salsa chipotle y champiñones
/material/aptc/images/aptc/2082170/quesadilla-de-pollo-del-corral-con-salsa-chipotle-y-champinones_0.jpg
/aptc/quesadilla-de-pollo-del-corral-con-salsa-chipotle-y-champinones/
quesadilla-de-pollo-del-corral-con-salsa-chipotle-y-champinones_0.jpg
Quesadilla de pollo del corral con salsa chipotle y champiñones

tick image

Habla ahora…