Recetas

Receta

Albaricoques rellenos de crocanti de queso

Albaricoques rellenos de crocanti de queso
8 albaricoques
1 paquete de queso mascarpone
50 g de azúcar glacé
1 ramillete de hierbabuena
10 g de almendras en granillo
1/2 l de agua
300 g de azúcar blanquilla
2 ramas de canela.

Ponemos un cazo al fuego junto con el agua, el azúcar blanquilla y la canela en rama Cuando empiece a hervir, incorporamos los albaricoques pelados, partidos por la mitad y sin el hueso. Dejamos cocer a fuego lento durante 5 minutos, apartamos y escurrimos.

Por otro lado mezclamos el queso, el azúcar glacé, la almendra en granillo y la hierbabuena picada.

Rellenamos los albaricoques con la crema de queso y servimos.

Descubre en APTC ésta y muchas recetas de albaricoque

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27524
Gazpacho con aguacate
/material/aptc/images/aptc/1997640/gazpacho-con-aguacate_0.jpg
/aptc/gazpacho-con-aguacate/
Gazpacho con aguacate
Gazpacho con aguacate
28425
Magret de pato a la naranja
/material/aptc/recetas-rev/magret-de-pato-a-la-naranja.jpg
/aptc/magret-de-pato-a-la-naranja/
Magret de pato a la naranja
Magret de pato a la naranja
28518
Espaguetis con albóndigas
/material/aptc/recetas-rev/espaguetis-con-albondigas.jpg
/aptc/espaguetis-con-albondigas/
Espaguetis con albóndigas
Espaguetis con albóndigas

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Habla ahora…