Recetas

Albóndigas de merluza con salsa de castañas

albondigas-de-merluza-con-salsa-de-castanas.jpg
500 g de merluza limpia (puede ser congelada)
Perejil picado
1 diente de ajo
Miga de pan
1 huevo
Harina
400 g de castañas

Podéis hacer esta receta usando una salsa verde tradicional o utilizando otros pescados, como el salmón, el rape o la corvina, que  quedan muy bien en este tipo de preparaciones. El secreto está en cocinar ligeramente el pescado para que no se reseque y quede en su punto perfecto.

 

Degustación

Las albóndigas de merluza con salsa de castañas son un plato perfecto para una cena familiar siendo apto para recalentar, como suele suceder con todos los guisos. Por ese motivo, esta receta también puede servir para comer de táper en la oficina o en la universidad tras pasar un par de minutos por el horno microondas. Si queréis preparar una guarnición para este plato, podéis acompañar estas albóndigas, por ejemplo, con unos guisantes cocidos.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

 

 

Acompaña tu receta

Te sugerimos

albondigas-de-merluza-con-salsa-de-castanas_5.jpg

Vino Blanco

 El mejor acompañamiento para esta receta es un vino blanco bien frío

28994
Arroz con calamares
/material/aptc/images/aptc/1570302/arroz-con-calamares_0.jpg
/aptc/arroz-con-calamares/
arroz-con-calamares_0.jpg
Arroz con calamares
28964
Suquet de salmonetes
/material/aptc/images/aptc/2302816/suquet-de-salmonetes_0.jpg
/aptc/suquet-de-salmonetes/
suquet-de-salmonetes_0.jpg
Suquet de salmonetes
30131
Garbanzos con cigalas, un potaje que apetece siempre
/material/contents/30131/1738579094_potajedegarbanzosconcigalas.jpg
/aptc/potaje-de-garbanzos-con-cigalas/
1738579094_potajedegarbanzosconcigalas.jpg
Garbanzos con cigalas, un potaje que apetece siempre

tick image

Habla ahora…