Rehogar la cebolla en una sartén con un poco de aceite caliente. Agregar el ajo, saltearlo y reservar. Mezclar las carnes picadas con las rebanadas de pan remojado en leche y escurrido, el huevo batido, el cilantro, sal, pimienta y el curry; agregar la cebolla y el ajo rehogados y mezclar bien. Formar las albondiguillas (deben de ser de tamaño pequeño y similar) y pasarlas por las semillas de sésamo .
Calentar aceite en una sartén y freírlas por tandas; retirarlas con una espumadera y dejarlas escurrir sobre papel de cocina absorbente. Para hacer la salsa, mezclar la mahonesa con el curry y el yogur y salpimentar.
Pinchar las albondiguitas en palitos de brocheta y servirlas con la salsa aparte.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…