Recetas

Receta

Albondiguitas en volován

albondiguitas-en-volovan_0.jpg
6 volovanes de ración
300 g de carne picada de ternera
100 g de cerdo
1 huevo
2 escalonias
2 cuch de pan rallado
2 cuch de harina
100 ml de aceite de oliva
Eneldo picado
Pimienta
Sal
Para la salsa: 2 cebollas
1 zanahoria
1 puerro
50 ml de aceite de oliva
100 ml de vino tinto
300 ml de caldo de carne concentrado
1 cuch de mostaza
Pimienta
Sal
Para hacer la salsa picar las cebollas, la zanahoria y la parte blanca del puerro y rehogar a fuego suave. Cuando comiencen a dorarse, mojar con el vino y dejar reducir. Agregar el caldo de carne, la mostaza, pimienta y sal. Dar un hervor, triturar, pasar por un coladory reservar.
Pasar la carne picada a un bol. Añadir las escalonias picadas, el pan, el huevo, eneldo, pimienta y sal. Mezclar y formar unas albóndigas muy pequeñas. Pasarlas por harina y dorarlas. Incorporarlas a la salsa y darles un hervor.
Calentar los volovanes 4 min en el horno y llenarlos con las minialbóndigas.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37719
Pastel de carne y patatas
/material/aptc/images/aptc/2323528/pastel-de-carne-y-patatas_0.jpg
/aptc/pastel-de-carne-y-patatas/
pastel-de-carne-y-patatas_0.jpg
Pastel de carne y patatas
30497
Arroz cremoso de remolacha y ancas de rana
/material/contents/30497/1679499521_arroz-cremoso-de-remolacha-y-ancas-de-rana.jpg
/aptc/arroz-cremoso-de-remolacha-y-ancas-de-rana/
1679499521_arroz-cremoso-de-remolacha-y-ancas-de-rana.jpg
Arroz cremoso de remolacha y ancas de rana
27297
Vieiras al vapor con cítricos
/material/aptc/recetas-rev/vieiras-al-vapor-con-citricos.jpg
/aptc/vieiras-al-vapor-con-citricos/
vieiras-al-vapor-con-citricos.jpg
Vieiras al vapor con cítricos

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
6

tick image

Habla ahora…