Recetas

Receta

Alcachofas crujientes con crema de anchoas

Alcachofas crujientes con crema de anchoas
16 alcachofas frescas
Aceite de oliva
Sal
100 ml de nata culinaria
200 g de queso de untar
25 g de anchoas en aceite de oliva
Pimienta blanca molida
Para la crema de anchoas, las trituramos junto con la nata y el queso de untar hasta conseguir una crema homogénea y fina. Por otro lado, quitamos las hojas más duras y verdes de las alcachofas hasta llegar a la parte amarilla, la cortamos a la mitad y limpiamos la pelusilla que tiene en su interior. Cortamos en juliana y freímos en abundante aceite de oliva hasta que queden doradas. Salpimentamos y acompañamos con la crema de anchoas.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27267
Ensalada Waldorf de pollo
/material/aptc/images/aptc/2102946/ensalada-waldorf-de-pollo_0.jpg
/aptc/ensalada-waldorf-de-pollo/
Ensalada Waldorf de pollo
Ensalada Waldorf de pollo
28854
Mermelada de higos casera
/material/aptc/images/aptc/2341446/mermelada-de-higos-casera_0.jpg
/aptc/mermelada-de-higos-casera/
Mermelada de higos casera
Mermelada de higos casera
27250
Sopa de melón
/material/aptc/images/aptc/2301834/sopa-de-melon_0.jpg
/aptc/sopa-de-melon/
Sopa de melón
Sopa de melón

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
436 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Rico en Fibra,

Habla ahora…