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Receta

Alcachofas rellenas de txangurro con all i oli

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8 unidades de alcachofas naturales
1 limón
Agua para cocer las alcachofas
Sal
1 centollo
1 cebolla
1 chorro de aceite
Pimienta blanca
125 ml de mayonesa
1 diente de ajo picado
1 ramillete de perejil picado
1 zanahoria
1 remolacha
1 puerro.

Limpiar las alcachofas arrancando las hojas duras y el tallo.

Vaciar con una cuchara el interior. Poner en una cacerola con agua, sal y el limón. Cocer hasta que estén tiernas durante 15-20 minutos aproximadamente. Reservar. En un bol, mezclamos la mayonesa, junto con el perejil y el ajo picado. Reservar. Pochar la cebolla en una sartén. Incorporar la carne de centollo desmigado y rehogar durante 5 minutos. Rellenar las alcachofas con la carne de txangurro, napar con la salsa all i oli y gratinar.

Acompañar de las verduras fritas cortadas en juliana.

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Solomillo con salsa de almendras
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Huevos escalfados con gulas
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Huevos escalfados con gulas
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Redondo de ternera blanca con miel y mostaza
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Redondo de ternera blanca con miel y mostaza

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
864 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

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