4 yemas. Para la tartaleta: 150 g de harina
Cocer a fuego bajo 50 g de azúcar con el agua, hasta formar un caramelo. Pintar el fondo de 6 moldecitos de flan con él. Calentar la leche y dejarla en infusión 10 minutos con los gajos de las mandarinas y la canela. Batir las yemas y los huevos con el resto del azúcar. Añadir la leche aromatizada y mezclar.
Colar y dejar reposar 15 min. Llenar los moldes. Cuajarlos al baño maría unos 30-35 min. Dejar en la nevera 6 horas. Mezclar bien todos los ingredientes de las tartaletas, formando una bola. Envolverla con film y refrigerar 30 min. Dividirla en 6, estirar con un rodillo y cubrir 6 moldes de tartaletas. Refrigerar 30 min. Hornearlas a 200 ºC unos 30 min. Retirar y dejar enfriar. Desmoldarlas. Poner un flan sobre cada tartaleta y decorar con gajos de mandarina.
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