Recetas

Receta

Alubias con almejas

alubias-con-almejas_0.jpg
150 g alubias cocidas
½ cebolla
1 diente de ajo
1 vasito de caldo de pescado
100 g almejas
½ vasito vino blanco
Perejil

Sofreír la cebolla y el ajo en un poco de aceite hasta que estén transparentes. Incorporar el vino blanco y dejar hervir un 1 minuto para que evapore el alcohol.
Añadir el caldo de pescado y las alubias. Dejar hervir 1 minuto más e incorporar las almejas. Tapar.
Cocinar durante 3 – 4 minutos hasta que las almejas se abran.
Espolvorear con perejil picado y servir.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

/material/aptc/videos/alubias_con_almejas.mp4
/material/aptc/images/aptc/27179/alubias-con-almejas_0.jpg
38132
Glosario de Bollería
/material/aptc/recetas-rev/glosario-de-bolleria.jpg
/aptc/glosario-de-bolleria/
glosario-de-bolleria.jpg
Glosario de Bollería
54989
Menú semanal: Semana del 3 al 9 de marzo
/material/contents/54989/1740607837_PORTADAMENUSEMANAL(3).jpg
/aptc/menu-semanal-semana-09-2025/
1740607837_PORTADAMENUSEMANAL(3).jpg
Menú semanal: Semana del 3 al 9 de marzo
54877
Menú semanal: Semana del 17 al 23 de febrero
/material/contents/54877/1739391734_PORTADAMENUSEMANAL(1).jpg
/aptc/menu-semanal-semana-07-2025/
1739391734_PORTADAMENUSEMANAL(1).jpg
Menú semanal: Semana del 17 al 23 de febrero

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
2

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…