Recetas

Receta

Alubias con arroz

alubias-con-arroz_1.jpg
300 g de alubias
100 g de arroz
1 cebolla pelada
2 dientes de ajo picados
1 hoja de laurel
2 chorizos
200 g de panceta fresca
1 cucharada sopera de pimentón dulce
Aceite de oliva
Agua
Sal.

Ponemos las alubias en remojo la víspera con cebolla, laurel, chorizos y panceta. Al día siguiente escurrimos y rellenamos con agua fría. Ponemos al fuego, damos un hervor y cocemos a fuego lento hasta que las judías estén tiernas. Sazonamos. Doramos el ajo y la cebolla cocida en una sartén aparte y rehogamos con el pimentón dulce. Añadimos una porción de judías cocidas y un cacillo de caldo, trituramos e incorporamos al guiso. Cocemos el arroz por separado. Al fifi nalizar la cocción, lo añadimos a las judías.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

32637
Departamento de charcutería
/material/contents/32637/1679911970_charcuteria-.jpg
/aptc/departamento-de-charcuteria/
1679911970_charcuteria-.jpg
Departamento de charcutería
28427
Rabo de toro estofado
/material/aptc/recetas-rev/rabo-de-toro-estofado.jpg
/aptc/rabo-de-toro-estofado/
rabo-de-toro-estofado.jpg
Rabo de toro estofado
38142
Que no te la den con queso, te damos 8 trucos para elegir buen marisco
/material/contents/38142/1680094589_elige-buen-marisco.jpg
/aptc/que-no-te-la-den-con-queso-te-damos-8-trucos-para-elegir-buen-marisco/
1680094589_elige-buen-marisco.jpg
Que no te la den con queso, te damos 8 trucos para elegir buen marisco

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4
Más información
526 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

tick image

Habla ahora…