Recetas

Receta

Alubias con pollo

Alubias con pollo
300 g de alubias blancas
4 contramuslos de pollo
 300 g de tomates
100 g de chorizo
 100 g de beicon en un trozo
1 cebolla
 2 dientes de ajo
1 cucharada de tomillo picado
Pimienta
Sal.

Remojar en agua fría las alubias durante 8 horas. Escaldar los tomates en agua hirviendo 2 minutos. Refrescarlos con agua fría, pelarlos, retirarles las simientes y cortarlos en dados.
Quitar el hueso a los contramuslos y sujetarlos con un palillo; salpimentarlos. 
Escurrir las alubias y pasarlas auna cacerola con el pollo, la cebolla partida en 4, los dientes de ajo pelados y el tomate preparado.  Cubrir con agua fría y cocer a fuego suave 60 minutos (deben quedar enteras). Unos 30 minutos antes de terminar la cocción, retirar el pollo y reservar caliente. Trocear el chorizo y el beicon; saltearlos por separado en una sartén sin grasa. Rectificar la sazón. Servir las alubias con el pollo, el beicon y el chorizo. Espolvorear con el tomillo picado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

33017
Tortilla de espinacas y champiñones
/material/contents/33017/1679588288_shutterstock_479393185.jpg
/aptc/tortilla-de-espinacas-y-champinones/
Tortilla de espinacas y champiñones
Tortilla de espinacas y champiñones
37831
Macarrones al pesto con langostinos y brócoli
/material/aptc/recetas-rev/macarrones-al-pesto-con-langostinos-y-brocoli.jpg
/aptc/macarrones-al-pesto-con-langostinos-y-brocoli/
Macarrones al pesto con langostinos y brócoli
Macarrones al pesto con langostinos y brócoli
29876
Ensalada calabresa con vinagreta de trufa
/material/aptc/images/aptc/2023843/ensalada-calabresa-con-vinagreta-de-trufa_0.jpg
/aptc/ensalada-calabresa-con-vinagreta-de-trufa/
Ensalada calabresa con vinagreta de trufa
Ensalada calabresa con vinagreta de trufa

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

Habla ahora…