Editoriales

¿Cómo conseguir unas alubias más digestivas?

Las alubias son más digestivas si se tira el primer agua de la cocción y se sustituye por agua fría con unas cucharaditas de aceite. Para que queden más tiernas, ponlas en remojo con una punta de bicarbonato y añade otro poco de bicarbonato en el agua de cocción. Quedarán suaves, suaves.
alubias-mas-digestivas_0.jpg
46325
¿Cómo conseguir natillas espesas?
/material/contents/46325/1702453957_como-conseguir-natillas-espesas_0.jpeg
/aptc/como-conseguir-natillas-espesas/
1702453957_como-conseguir-natillas-espesas_0.jpeg
¿Cómo conseguir natillas espesas?
33023
Bacalao con pimientos del piquillo
/material/contents/33023/1679410647_bacalao-con-pimientos-del-piquillo.jpg
/aptc/bacalao-con-pimientos-del-piquillo/
1679410647_bacalao-con-pimientos-del-piquillo.jpg
Bacalao con pimientos del piquillo
28050
Tosta de huevos revueltos con champiñones y aguacates
/material/aptc/images/aptc/2291192/tosta-de-huevos-revueltos-con-champinones-y-aguacates_0.jpg
/aptc/tosta-de-huevos-revueltos-con-champinones-y-aguacates/
tosta-de-huevos-revueltos-con-champinones-y-aguacates_0.jpg
Tosta de huevos revueltos con champiñones y aguacates

tick image

Habla ahora…