Recetas

Receta

Anguriñas con langostinos, pisto y salsa de gazpacho

Anguriñas con langostinos, pisto y salsa de gazpacho
200 g de Anguriñas con Langostinos Pescanova
Para el pisto: 1 cebolla pequeña picada
1 pimiento verde pequeño en dado
1 calabacín pequeño en dados
1 pimiento rojo pequeño en dados
1 berenjena pequeña en dados
 2 cucharadas soperas de salsa de tomate
 2 cucharadas soperas de aceite de oliva y sal
Para la salsa de gazpacho: 1 tomate muy maduro
Una pizca de cebolla
1 pepinillo en vinagre
Una pizca de pan
1 pimiento del piquillo
3 cucharadas de aceite de oliva
Una cucharada de vinagre de Jerez
Sal
Pimienta.

Del pisto: En una cazuela con el aceite de oliva, pochamos la cebolla y los pimientos a fuego suave con algo de sal unos 5 minutos. Añadimos la berenjena y el calabacín, una pizca más de sal y el tomate. Damos unas vueltas y dejamos guisar 15 minutos más. Enfriar. 

De la salsa: Batimos los ingredientes a la máxima potencia unos minutos hasta conseguir una salsa ligera, untuosa y bien ligada. Si queda muy espesa, añadimos una pizca de agua. Comprobamos la sal y la servirmos bien fresca (del frigorífico). Para terminar, ponemos en el fondo de una fuente o platos las Anguriñas con Langostinos y mezclamos con el pisto frío, rociadas de la salsa de gazpacho. 

Se puede hacer esta receta con Anguriñas Frescas o naturales, añadiendo un puñado de langostinos cocidos pelados.  

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37830
Pudding de jamón York y queso
/material/aptc/recetas-rev/pudding-de-jamon-york-y-queso.jpg
/aptc/pudding-de-jamon-york-y-queso/
Pudding de jamón York y queso
Pudding de jamón York y queso
30689
MasterChef 7: Crumble de nueces con panacotta
/material/aptc/recetas-rev/masterchef-7-crumble-de-nueces-con-panacotta.jpg
/aptc/masterchef-7-crumble-de-nueces-con-panacotta/
MasterChef 7: Crumble de nueces con panacotta
MasterChef 7: Crumble de nueces con panacotta
27917
Pechuga de pollo rellena de espinacas y crema de queso
/material/aptc/recetas-rev/pechuga-de-pollo-rellena-de-espinacas-y-crema-de-queso.jpg
/aptc/pechuga-de-pollo-rellena-de-espinacas-y-crema-de-queso/
Pechuga de pollo rellena de espinacas y crema de queso
Pechuga de pollo rellena de espinacas y crema de queso

Habla ahora…