Recetas

Receta

Aperitivo de arroz con zamburiñas

aperitivo-de-arroz-con-zamburinas_0.jpg
1 cucharada de hierbas frescas picadas
1 cucharada de ralladura de limón
1 pack de arroz con zamburiñas don bocarte

Calentar una cucharada de aceite de oliva en una sartén y rehogar un minuto las hierbas con la ralladura de limón. Añadir el arroz y remover 2 minutos. Agregar el caldo y dejar cocer hasta que se absorba. Servir en conchas naturales a modo de aperitivo.

CONSEJO
Al rehogar las hierbas añadir unas verduritas cortadas en daditos pequeños

null

28215
Coliflor asada
/material/aptc/images/aptc/2331690/coliflor-asada_0.jpg
/aptc/coliflor-asada/
coliflor-asada_0.jpg
Coliflor asada
37795
Guarnición de patatas al romero especiales para platos de carne
/material/aptc/recetas-rev/guarnicion-de-patatas-al-romero-especiales-para-platos-de-carne.jpg
/aptc/guarnicion-de-patatas-al-romero-especiales-para-platos-de-carne/
guarnicion-de-patatas-al-romero-especiales-para-platos-de-carne.jpg
Guarnición de patatas al romero especiales para platos de carne
39122
Menú Semanal APTC del 21 al 27 de agosto
/material/contents/39122/1691743388_menu-semanal-33.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-33-2023/
1691743388_menu-semanal-33.jpg
Menú Semanal APTC del 21 al 27 de agosto

Tiempo de preparación
De 0 a 10 min

tick image

Habla ahora…