Editoriales

Aprende a preparar tus cócteles como los profesionales

Es el certamen internacional más importante y prestigioso del mundo de la coctelería. Celebrado desde 2007, World Class elige cada año al mejor bartender del mundo. Precursor de tendencias, escaparate de nuevos talentos y plataforma mundial para la reinvención y...
aprende-a-preparar-tus-cocteles-como-los-profesionales_0.jpg

Es el certamen internacional más importante y prestigioso del mundo de la coctelería. Celebrado desde 2007, World Class elige cada año al mejor bartender del mundo. Precursor de tendencias, escaparate de nuevos talentos y plataforma mundial para la reinvención y evolución de la coctelería, World Class supone también un homenaje a la cultura de los destilados Premium, así como un reconocimiento al trabajo y la innovación de los profesionales del cóctel. 

Recetas cócteles
Inspírate en los mejores bartenders del mundo y aprende a preparar deliciosos y sencillos cócteles con tus propias manos. 

Alexander 23 "Un cóctel lujoso, ideal para acompañar postres de chocolate"
Ingredientes: 6 cl Ron Zacapa Centenario 23, 3 cl licor de cacao y 3 cl de nata líquida. 
Método: Verter todos los ingredientes en la coctelería, añadir hielo y agitar enérgicamente. Colar y servir en copa martini. 
Decoración: nuez moscada recién rallada. 
(Contiene 23 gramos de alcohol puro por cóctel)

Golden Sour "Inspirado en una receta con más de 100 años de historia"
Ingredientes: 6 cl Johnnie Walker Gold Label Reserve, 3 cl de zumo de limón recién exprimido, 3 cl de sirope de azúcar, 1,5 cl clara de huevo (opcional). 
Método: Verter todos los ingredientes en la coctelería, añadir hielo y agitar enérgicamente. Colar y servir en copa martini. 
Decoración: guinda. 
(Contiene 9 gramos de alcohol puro por cóctel)

Ciroc Chic "De sabor dulce y delicioso, un toque chic con base de vodka de uva"
Ingredientes: 4,5 cl de Vodka Ciroc, 5 cl de zumo de granada (o de naranja), 3 cl de zumo de piña, 0,5 cl de granadina (opcional). 
Método: Verter todos los ingredientes en la coctelería, añadir hielo y agitar enérgicamente. Colar y servir en copa martini. 
Decoración: un triángulo de piña. 
(Contiene 9 gramos de alcohol puro por cóctel)

28598
Capón de navidad con frutos secos
/material/aptc/recetas-rev/capon-de-navidad-con-frutos-secos.jpg
/aptc/capon-de-navidad-con-frutos-secos/
capon-de-navidad-con-frutos-secos.jpg
Capón de navidad con frutos secos
37534
Menú semanal - semana del 12 al 18 de diciembre
/material/aptc/images/aptc/2347302/menu-semanal-48_0.jpg
/aptc/menu-semanal-48/
menu-semanal-48_0.jpg
Menú semanal - semana del 12 al 18 de diciembre
28467
Tournedó Rossini
/material/aptc/images/aptc/1986572/tournedo-rossini_0.jpg
/aptc/tournedo-rossini/
tournedo-rossini_0.jpg
Tournedó Rossini

tick image

Habla ahora…