Editoriales

¿Cómo aprovechar las alubias sobrantes?

ENROLLADOS: Con las alubias que nos han sobrado del guiso que os hemos mostrado en la página 31 de este reportaje hacemos un delicioso puré y lo utilizamos como base del plato. Sobre él, colocaremos los rollitos hechos a base de pasta brick rellena con la carne desmenuzada. Un plato de cuchara para tomar con cuchillo y tenedor.
aprovechar-las-alubias-que-nos-han-sobrado_0.jpg
29242
Falafel con tahina
/material/aptc/images/aptc/2323319/falafel-con-tahina_0.jpg
/aptc/falafel-con-tahina/
falafel-con-tahina_0.jpg
Falafel con tahina
39114
5 salsas más que idóneas para barbacoas de carnes y hortalizas
/material/contents/39114/1691476601_Barbacoa.jpg
/aptc/5-salsas-mas-que-idoneas-para-barbacoas-de-carnes-y-hortalizas/
1691476601_Barbacoa.jpg
5 salsas más que idóneas para barbacoas de carnes y hortalizas
47711
Menú semanal: Semana del 16 al 22 de septiembre
/material/contents/47711/1726156506_Diseñosintítulo-2024-09-12T175503.092.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-38-2024/
1726156506_Diseñosintítulo-2024-09-12T175503.092.jpg
Menú semanal: Semana del 16 al 22 de septiembre

tick image

Habla ahora…