Editoriales

Aquí hay tomates

Color, sabor, jugosidad, textura... Descubre las particularidades de algunas de las muchas variedades de tomates que vas a encontrar en nuestra frutería.
Aquí hay tomates

Color, sabor, jugosidad, textura... Descubre las particularidades de algunas de las muchas variedades de tomates que vas a encontrar en nuestra frutería. 

tomates-rellenos-de-ostra

Gran variedad de tomates en nuestro Supermercado

aqui-hay-tomates_1.jpg

EN RAMA
Es de tamaño medio a pequeño, de piel fina y color rojo vivo. Al estar presentado en la rama en forma de ramillete permite que se conserve mucho más tiempo. Sabor suave, refrescante y aromático.

ENSALADA
Son de tamaño mediano a grande, muy aromáticos de sabor agridulce, jugosos, sabrosos y de pulpa carnosa.

OTELO
De tamaño medio, es asurcado con un color muy intenso de trazas verdes oscuras. En verde se aprecia una textura crujiente y con acidez. En su punto de madurez exacto su consistencia es más suave y aumenta su dulzura. Originario de Perú, es un tomate jugoso y muy dulce.

KUMATO
Su sabor dulce e intenso es debido a su contenido de fructosa que es más elevado que el de los tomates rojos tradicionales. Madura desde el interior hacia el exterior, de modo que la pulpa que se encuentra más cerca de la piel se mantiene más crujiente.

PERA
Carnoso, dulce, sabroso y con una piel muy fina, es uno de los tomates de verano más apreciados para la elaboración del refrescante y nutritivo gazpacho, salmorejo y otras sopas frías.
 

Encuentra toda esta gran variedad en nuestro Supermercado

aqui-hay-tomates_2.jpg

ROSA
Muy carnoso y con una piel fina, apenas tiene semillas, es dulce y tiene muy poca acidez. Además de por su color rosado, destaca por su tamaño, que suele ser bastante más grande que la mayoría de tomates comunes.

MAR AZUL
Color desde violeta al azulado. Textura ligeramente crujiente y suave, con poca acidez. Su sabor es más frutal, jugoso y con un aroma a ciruela y tomate verde.

RAF
Sabor extremadamente dulce. Madura de dentro hacia fuera. Tiene mucha pulpa, y además compacta, escasa en acidez y semillas.

"DE PENJAR"
O de colgar. Su piel es muy fina y la pulpa muy abundante, así como su caldo, compuesto básicamente de agua. El sabor es intenso y dulce y su acidez escasa. Es perfecto para preparar el tradicional pan con tomate y muy apropiado para hacer salsas. Tomate ideal para preparar pan con tomate.

BEEF
Tomates grandes y carnosos. Se empezaron a llamar beef (beefsteak tomatoes) porque se pueden cortar en finas lonchas y utilizarlos en la hamburgueserías encima de la carne, como un carpaccio.
 

Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.

46732
La fiesta del queso
/material/contents/46732/1709925541_dia-del-queso.jpg
/aptc/la-fiesta-del-queso/
La fiesta del queso
La fiesta del queso
32370
Atún rojo de almadraba, todo al rojo
/material/aptc/images/aptc/2336882/atun-rojo-de-almadraba-todo-al-rojo_0.jpg
/aptc/atun-rojo-de-almadraba-todo-al-rojo/
Atún rojo de almadraba, todo al rojo
Atún rojo de almadraba, todo al rojo
39750
Sin alcohol y 0,0: 7 cervezas que no te nublarán la mente
/material/contents/39750/1696425352_CollCer.jpg
/aptc/sin-alcohol-y-00-7-cervezas-que-no-te-nublaran-la-mente/
Sin alcohol y 0,0: 7 cervezas que no te nublarán la mente
Sin alcohol y 0,0: 7 cervezas que no te nublarán la mente

Habla ahora…