Cocer el arroz en abundante agua con sal durante 15 minutos. Cortar el magro de cerdo en tiras finas. Abrir el pimiento a lo largo, retirar los filamentos y las simientes y hacerlo dados pequeños. Pelar la zanahoria y trocearla también en dados pequeños. Pelar y picar fino los dientes de ajo y las escalonias. Retirar los hilos del apio y partirla en rodajas finas. Calentar el aceite en un wok, agregar los dientes de ajo, las escalonias, el jengibre y las tiras de cerdo. Saltear durante 3 minutos. Añadir el apio, el pimiento, la zanahoria y los guisantes. Continuar la cocción durante 10 minutos. Incorporar el arroz, el azúcar, el zumo de lima y la salsa de soja. Saltear 3 minutos más. Fuera del fuego, espolvorear con el cilantro picado. Se pueden agregar unos anacardos.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…