Recetas

Receta

Arroz caldoso con bacalao

arroz-caldoso-con-bacalao.jpg
360 g de arroz bomba
50 g de ajetes
50 g de pimiento verde
50 g de tomate deshidratado en aceite de oliva picado
50 g de alcachofas
50 g de cebolla
300 g de bacalao desalado
2 dientes de ajo picado
Aceite de oliva
Sal
1,5 litros de caldo de pescado
1 cucharada de pimentón dulce
100 g de tomate triturado

Limpiamos las alcachofas y las cortamos en cuartos, pelamos los ajetes y los cortamos en brunoise, como la cebolla y los pimientos. Rehogamos los ajetes, las alcachofas, los tomates secos, los pimientos, el ajo y la cebolla en una cacerola. Añadimos el arroz, el pimentón dulce y el tomate triturado. Mojamos con el caldo, condimentamos con el azafrán y colorante. Cocemos durante 18 minutos y, al finalizarla cocción, añadimos el bacalao cortado en dados, sazonamos y dejamos que se haga unos minutos más.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27787
De pimientos huevos y ventresca
/material/aptc/recetas-rev/de-pimientos-huevos-y-ventresca.jpg
/aptc/de-pimientos-huevos-y-ventresca/
de-pimientos-huevos-y-ventresca.jpg
De pimientos huevos y ventresca
37710
Espaguetis negros con ajos, gambas y gulas
/material/aptc/recetas-rev/espaguetis-negros-con-ajos-gambas-y-gulas.jpg
/aptc/espaguetis-negros-con-ajos-gambas-y-gulas/
espaguetis-negros-con-ajos-gambas-y-gulas.jpg
Espaguetis negros con ajos, gambas y gulas
29611
Tapa de vichyssoise de espárragos con taquitos de salchichón ibérico
/material/aptc/recetas-rev/tapa-de-vichyssoise-de-esparragos-con-taquitos-de-salchichon-iberico.jpg
/aptc/tapa-de-vichyssoise-de-esparragos-con-taquitos-de-salchichon-iberico/
tapa-de-vichyssoise-de-esparragos-con-taquitos-de-salchichon-iberico.jpg
Tapa de vichyssoise de espárragos con taquitos de salchichón ibérico

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…