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Receta

Arroz caldoso con cardos y almejas

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350 g de arroz Bomba
1 bote de 250 g de cardos
250 g de almejas
1
5 l de agua
2 dientes de ajo
1 chorrito de aceite de oliva
1 punta de sal
Perejil fresco

En una cacerola ponemos el aceite a calentar, añadimos los ajos picados y doramos las almejas.

Ponemos el arroz y salteamos durante un par de minutos. Agregamos el agua, sazonamos y llevamos a ebullición durante 15 minutos. Cuando falten 5 minutos, añadimos los cardos.

Picamos el perejil, espolvoreamos y servimos.

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Ensalada de apionabo
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Arroz ibérico
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Arroz ibérico

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
649 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

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