Recetas

Receta

Arroz con confit de pato, pasas y piñones sabroso

arroz-con-confit-de-pato-pasas-y-pinones-1_0.jpg
500 g de arroz
2 confit de pato
 50 g de pasas
50 g de piñones
5 escalonias
1 1/4 l de caldo de ave desgrasado
200 ml de vino blanco seco
100 g de grasa de pato
1 manojo de hierbas aromáticas
Pimienta
Sal.

Poner las pasas en remojo con agua templada 30 min. En una sartén a fuego vivo, saltear los piñones. Reservar. Retirar la grasa y la piel del confit. Deshuesar y cortar en tiras. Reservar. Pelar las escalonias y picarlas fino. En una cacerola, derretir la grasa de pato. Cuando esté caliente, incorporar las escalonias y rehogar sin que cojan color. Añadir el arroz y saltearlo hasta que esté transparente; salpimentar. Agregar el vino y cocer 5 minutos. Cubrir con el caldo hirviendo y remover hasta que el arroz lo haya absorbido. Continuar agregando el caldo poco a poco, según se vaya absorbiendo, y remover con una cuchara de madera. Lavar las hierbas aromáticas, secarlas muy bien y picarlas muy fino. Mezclarlas con el pato deshuesado y añadir al arroz 5 minutos antes de que termine la cocción. Escurrir las pasas y secarlas muy bien. Incorporarlas junto con los piñones al arroz en el último momento de la cocción. Remover todo bien. Servir de inmediato.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30217
Bizcocho de maíz
/material/aptc/recetas-rev/bizcocho-de-maiz.jpg
/aptc/bizcocho-de-maiz/
bizcocho-de-maiz.jpg
Bizcocho de maíz
27730
Muffins de chocolate
/material/aptc/images/aptc/2339558/marchando-unos-muffins-de-chocolate_0.jpg
/aptc/marchando-unos-muffins-de-chocolate/
marchando-unos-muffins-de-chocolate_0.jpg
Muffins de chocolate
28891
Bola de chocolate con sorpresa de café
/material/aptc/recetas-rev/bola-de-chocolate-con-sorpresa-de-cafe.jpg
/aptc/bola-de-chocolate-con-sorpresa-de-cafe/
bola-de-chocolate-con-sorpresa-de-cafe.jpg
Bola de chocolate con sorpresa de café

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

tick image

Habla ahora…