Recetas

Receta

Arroz con confit de pato, pasas y piñones sabroso

Arroz con confit de pato, pasas y piñones sabroso
500 g de arroz
2 confit de pato
 50 g de pasas
50 g de piñones
5 escalonias
1 1/4 l de caldo de ave desgrasado
200 ml de vino blanco seco
100 g de grasa de pato
1 manojo de hierbas aromáticas
Pimienta
Sal.

Poner las pasas en remojo con agua templada 30 min. En una sartén a fuego vivo, saltear los piñones. Reservar. Retirar la grasa y la piel del confit. Deshuesar y cortar en tiras. Reservar. Pelar las escalonias y picarlas fino. En una cacerola, derretir la grasa de pato. Cuando esté caliente, incorporar las escalonias y rehogar sin que cojan color. Añadir el arroz y saltearlo hasta que esté transparente; salpimentar. Agregar el vino y cocer 5 minutos. Cubrir con el caldo hirviendo y remover hasta que el arroz lo haya absorbido. Continuar agregando el caldo poco a poco, según se vaya absorbiendo, y remover con una cuchara de madera. Lavar las hierbas aromáticas, secarlas muy bien y picarlas muy fino. Mezclarlas con el pato deshuesado y añadir al arroz 5 minutos antes de que termine la cocción. Escurrir las pasas y secarlas muy bien. Incorporarlas junto con los piñones al arroz en el último momento de la cocción. Remover todo bien. Servir de inmediato.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29832
Masterchef 9: Pudding de ensaimada con crema de leche de almendra
/material/aptc/recetas-rev/masterchef-9-pudding-de-ensaimada-con-crema-de-leche-de-almendra.jpg
/aptc/masterchef-9-pudding-de-ensaimada-con-crema-de-leche-de-almendra/
Masterchef 9: Pudding de ensaimada con crema de leche de almendra
Masterchef 9: Pudding de ensaimada con crema de leche de almendra
28613
Carré de ternasco de Aragón IGP asado con hierbas provenzales y ajo negro
/material/aptc/images/aptc/2335355/carre-de-ternasco-de-aragon-igp-asado-con-hierbas-provenzales-y-ajo-negro_0.jpg
/aptc/carre-de-ternasco-de-aragon-igp-asado-con-hierbas-provenzales-y-ajo-negro/
Carré de ternasco de Aragón IGP asado con hierbas provenzales y ajo negro
Carré de ternasco de Aragón IGP asado con hierbas provenzales y ajo negro
30177
Momias de hojaldre
/material/aptc/images/aptc/2324602/momias-de-hojaldre_0.jpg
/aptc/momias-de-hojaldre/
Momias de hojaldre
Momias de hojaldre

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

Habla ahora…