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Receta

Arroz cremoso de remolacha y ancas de rana

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450 g de remolacha cocida
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 puerro
1 cabeza de ajo
400 g de arroz bomba
8 ancas de rana
Sal
Aceite de oliva
Caldo de verduras
Mantequilla
50 g de queso de Mahón.

Poner el caldo de verduras junto con la remolacha a cocer. Rectificar de sal, colar y reservar.

En una sartén, añadir un chorro de aceite de oliva, ajo, pimientos, puerro picado y ancas de rana. Sofreír y, acto seguido, añadir el arroz. Cocer durante 20 minutos a fuego lento, incorporando el agua de las remolachas poco a poco. Cuando falten 5 minutos para completar la cocción, añadir la mantequilla y el queso, removiendo.

Emplatar y servir.

 

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
726 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Rico en Fibra,

Dificultad
Media

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