Recetas

Receta

MasterChef Junior 2: Arroz de carne

MasterChef Junior 2: Arroz de carne
Muslos de pollo
Conejo troceado
Caracoles
Judías verdes
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
Tomate rallado
Caldo de ave
Arroz bomba
  1. Aprovechamos los restos del pollo y el conejo para hacer un caldo. Sofreímos bien con aceite y después añadimos agua para cocer.
     
  2. Sofreímos luego el pollo y el conejo troceados, hasta que se doren bien. Reservamos.
     
  3. En la misma paella vamos haciendo un sofrito con las verduras y el laurel, incorporando luego de nuevo la carne, hasta terminar de sofreír. Incorporamos unas hebras de azafrán y el tomate rallado.
     
  4. Añadimos el arroz y el caldo de ave (4 partes de caldo por 1 de arroz).
     
  5. En ese momento agregamos los caracoles precocidos. Cuando el arroz se beba el agua, lo dejamos reposar 5 minutos.


    Receta elaborada por Aina.

Encuentra todo lo que necesitas en tu supermercado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28173
Sopa de fideos udon mar y montaña
/material/contents/28173/1680602115_sopa-de-fideos-udon-mar-y-montana.jpg
/aptc/sopa-de-fideos-udon-mar-y-montana/
Sopa de fideos udon mar y montaña
Sopa de fideos udon mar y montaña
27709
Coca de llanda
/material/aptc/images/aptc/2253434/coca-de-llanda_0.jpg
/aptc/coca-de-llanda/
Coca de llanda
Coca de llanda
47504
Semana del 5 al 11 de agosto
/material/contents/47504/1722429921_Diseñosintítulo-2024-07-31T144449.614.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-32-2024/
Semana del 5 al 11 de agosto
Semana del 5 al 11 de agosto

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
2
Más información
N/A Kcal Receta, N/A Kcal/pers, Sin gluten, Sin azúcar, Sin lactosa,

tick image

Habla ahora…