Recetas

Receta

MasterChef Junior 2: Arroz de carne

MasterChef Junior 2: Arroz de carne
Muslos de pollo
Conejo troceado
Caracoles
Judías verdes
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
Tomate rallado
Caldo de ave
Arroz bomba
  1. Aprovechamos los restos del pollo y el conejo para hacer un caldo. Sofreímos bien con aceite y después añadimos agua para cocer.
     
  2. Sofreímos luego el pollo y el conejo troceados, hasta que se doren bien. Reservamos.
     
  3. En la misma paella vamos haciendo un sofrito con las verduras y el laurel, incorporando luego de nuevo la carne, hasta terminar de sofreír. Incorporamos unas hebras de azafrán y el tomate rallado.
     
  4. Añadimos el arroz y el caldo de ave (4 partes de caldo por 1 de arroz).
     
  5. En ese momento agregamos los caracoles precocidos. Cuando el arroz se beba el agua, lo dejamos reposar 5 minutos.


    Receta elaborada por Aina.

Encuentra todo lo que necesitas en tu supermercado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28200
Masterchef 9: Ajoblanco de coco con pulpo frito y sandía
/material/aptc/recetas-rev/masterchef-9-ajoblanco-de-coco-con-pulpo-frito-y-sandia.jpg
/aptc/masterchef-9-ajoblanco-de-coco-con-pulpo-frito-y-sandia/
Masterchef 9: Ajoblanco de coco con pulpo frito y sandía
Masterchef 9: Ajoblanco de coco con pulpo frito y sandía
29583
Fresones estofados, pimienta rosa y helado de yogur
/material/contents/29583/1680525070_fresones-estofados.jpg
/aptc/fresones-estofados/
Fresones estofados, pimienta rosa y helado de yogur
Fresones estofados, pimienta rosa y helado de yogur
27845
Consomé de cigalas
/material/contents/27845/1680523307_consome-de-cigalas.jpg
/aptc/consome-de-cigalas/
Consomé de cigalas
Consomé de cigalas

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
2
Más información
N/A Kcal Receta, N/A Kcal/pers, Sin gluten, Sin azúcar, Sin lactosa,

Habla ahora…