Calentar 1 cucharada de aceite y saltear el arroz. Verter el caldo de pollo, remover y dejar que hierva. Bajar el fuego, tapar y cocer 15 minutos a fuego suave o hasta que el arroz esté hecho. Removerlo para soltar el grano. Pelar el diente de ajo y picarlo. Cortar la zanahoria en juliana fina. Pelar el jengibre y cortarlo en tiras. Picar la cebolleta. Pelar los langostinos; ponerlos en un bol con la salsa de soja, el ajo, la sal y el jengibre. Dejar macerar 10 minutos. Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande y honda y saltear los langostinos y la zanahoria. Incorporar el arroz, remover rápidamente y agregar la cebolleta y los brotes de soja. Perfumar con un chorrito de aceite de sésamo y servir.
Descubre en APTC ésta y muchas más recetas de arroz
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…