Recetas

Receta

Arroz meloso con frutos del mar

30 g wakame
30 g de spaghetti de mar
8 navajas
200 g de arroz bomba
200 g de zamburiñas
2 cucharadas de pimentón dulce
4 hebras de azafrán
2 dientes de ajo
2 litros de agua
Sal
Aceite de oliva.

En abundante agua, rehidratar las algas hasta que se reblandezcan (10 minutos aproximadamente).

En un cazo al fuego con aceite, agregar el ajo picado, añadir las zamburiñas y las navajas. Rehogar. Sacar a un plato. En ese mismo aceite, añadir las algas, el arroz y el pimentón. Poner el azafrán. Incorporar el agua poco a poco, según se vaya consumiendo. Cuando vaya a finalizar la cocción (20 minutos aproximadamente), agregar las navajas y las zamburiñas sin conchas ni caparazones.

Emplatar y servir.

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
429 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

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