Recetas

Receta

Arroz negro

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300 g de rape
300 g de sepia
300 g de gamba arrocera
380 g de arroz bomba
200 g de tomate triturado
10 g de ajo picado
2 g de sal
100 g de cebolla picada
200 ml de aceite de oliva
2 g de pimentón dulce
1 L de fumet
Una pizca de azafrán hebra
4 sobres de tinta de calamar
200 g de salsa alioli.

Ponemos la tinta de calamar con el fumet en una cacerola y damos un hervor. Reservamos en caliente. Cortamos la sepia y el rape en dados y pelamos las gambas. Sofreímos la sepia, el rape, el ajo y la cebolla picada en una paellera con aceite de oliva. Incorporamos el arroz, el pimentón dulce y el tomate triturado. Mojamos con el fumet de
tinta y condimentamos con el azafrán. Cocemos 18 minutos. Al final de la cocción añadimos las gambas peladas.

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
483 Kcal/pers, Medias Calorias,

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