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Receta

Arroz negro con sepionet y langostinos

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400 g de sepionet
400 g
De langostinos pelados
400 g
De arroz bomba
100 g
De tomate triturado
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
1 cucharada sopera de pimentón dulce
4 sobres de tinta de calamar
Unas hebras de azafrán
2 L de caldo de pescado.

Cortar los langostinos y la sepia en dados. Poner una paella al fuego con aceite. Cuando esté caliente, incorporar la sepia y los langostinos, sofreír lentamente.

Añadir el ajo picado, el tomate y el pimentón. Sofreír y cubrir con el caldo. Poner la tinta del calamar, el azafrán y sazonar. Dejar hervir durante 5 minutos. Echar el arroz por toda la paella. Cocer durante 20 minutos aproximadamente.

Emplatar y servir.

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Dulces de pascua un juego delicioso

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
695 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Rico en Fibra,

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