Recetas

Receta

Arroz verde con kokotxas de bacalao

Arroz verde con kokotxas de bacalao
400 gr de arroz bomba de Calasparra
1 ramillete de perejil
50 gr de guisantes
1 litro de agua
Sal
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Kokotxas: 24 kokotxas de bacalao
2 rodajas de guindilla seca

En una sartén con aceite, dorar los ajos y la guindilla. retirarse

Dejar enfriar en aceite. Incorporar las kokotxas y confitar a fuego lento 5 minutos. Dejar enfriar e ir ligando a modo de pil-pil. Poner agua, sal, guisantes y perejil en una cazuela. Llevar a ebullición durante 10 minutos. Triturar y colar. Así se consigue el caldo verde. En una cazuela, agregue el aceite de oliva, el ajo picado y el arroz. Rehogar y añadir el caldo verde. Cocer durante 18 minutos aproximadamente.

Moldear sobre plato liso. Coronar con las kokotxas y el ajo frito.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para estas y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29270
Guajolote en mole
/material/aptc/recetas-rev/guajolote-en-mole.jpg
/aptc/guajolote-en-mole/
Guajolote en mole
Guajolote en mole
37586
Ñoquis de boniato
/material/aptc/recetas-rev/noquis-de-boniato.jpg
/aptc/noquis-de-boniato/
Ñoquis de boniato
Ñoquis de boniato
30008
Croquetas de tofu
/material/aptc/images/aptc/2330154/croquetas-de-tofu_0.jpg
/aptc/croquetas-de-tofu/
Croquetas de tofu
Croquetas de tofu

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
754 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Dificultad
Alta

Habla ahora…