Recetas

Receta

Arroz y conejo con caracoles serranos

arroz-y-conejo-con-caracoles-serranos_0.jpg
1 conejo
400 g de arroz
2 docenas de caracoles
1 tomate mediano maduro
1 vaso grande de aceite
Perejil
Azafrán
Sal
1 pimiento rojo
Aceite
Limón
  Agua

Limpiar muy bien los caracoles y cocerlos en una olla.

Posteriormente troceamos el conejo y lo freímos en una paellera o en una cazuela, con aceite y sal, hasta dorarlo, añadimos el pimiento cortado en tiras y se deja freír un minuto cuidando que no se queme, lo sacamos y reservamos y añadimos el azafrán y el tomate rayado. Después se le añade el arroz y se sofríe ligeramente, agregando el agua a continuación (3 de agua por 1 de arroz). Cuando rompe a hervir se le añade azafrán, perejil, sal y los caracoles, manteniendo el fuego vivo durante 20 minutos, para posteriormente ir bajando por etapas hasta apagarlo pasados unos 10 minutos.

Una vez apagado, se deja reposar cubierto unos 5 minutos para después emplatar y servir.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

54519
Consomé de ave y setas
/material/contents/54519/1733903291_consome0998web.jpg
/aptc/consome-de-aves-y-setas/
1733903291_consome0998web.jpg
Consomé de ave y setas
33570
Espárragos y alcachofas de tierras navarras
/material/aptc/images/aptc/1313548/esparragos-y-alcachofas-de-tierras-navarras_0.jpg
/aptc/esparragos-y-alcachofas-de-tierras-navarras/
esparragos-y-alcachofas-de-tierras-navarras_0.jpg
Espárragos y alcachofas de tierras navarras
29067
Lomo de ternera blanca con salsa de queso de cabra
/material/aptc/recetas-rev/lomo-de-ternera-blanca-con-salsa-de-queso-de-cabra.jpg
/aptc/lomo-de-ternera-blanca-con-salsa-de-queso-de-cabra/
lomo-de-ternera-blanca-con-salsa-de-queso-de-cabra.jpg
Lomo de ternera blanca con salsa de queso de cabra

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…