Retirar el exceso de grasa del rabillo. Bridar para que conserve la forma. Pelar y trocear las cebollas y pelar el diente de ajo. Disponer las cebollas y el diente de ajo en una bandeja de horno. Colocar encima el rabillo. Rociar con 50 ml de aceite y cocer -en el horno precalentado a 200 ºC- durante 45 minutos. Dar la vuelta al rabillo varias veces durante su cocción. Retirar la parte terrosa de los champiñones. Pasarlos por agua, secarlos y trocearlos. Abrir los pimientos, eliminar las simientes y cortarlos en juliana. Calentar 2 cucharadas de aceite y rehogar la cebolleta picada sin que coja color. Agregar los champiñones, salpimentar y saltearlos 2 minutos. Sazonar con pimienta y sal. Sacar el rabillo del horno y retirar las cebollas. Desglasar la bandeja del horno con el jugo de la carne y con 100 ml de agua. Colar el jugo de la cocción. Calentarlo en un cazo y reducirlo durante 2 minutos. Cortar el rabillo y servir con los champiñones y los pimientos y la salsa aparte.
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