Recetas

Bacalao a la mantequilla

bacalao-a-la-mantequilla.jpg
4 trozos de lomo de bacalao desalado (de unos 200 g cada uno)
150 g de mantequilla
100 ml de vinagre de vino blanco
100 ml de aceite de oliva
1 cucharada de harina
1 cucharada de alcaparras
150 g de judías baby
Sal
Pimienta molida

Poner vinagre y 2 cucharadas de agua en una cacerola con una pizca de sal y pimienta molida. Cocer a fuego medio hasta que se reduzca a la mitad. Retirar del fuego y reservar.
Aparte, en otra cacerola, fundir la mantequilla y dejar cocer a fuego lento hasta que esté casi negra. Retirar del fuego, mantenerla en reposo medio minuto y agregar, a través de un colador, al vinagre de la cacerola. Remover. Incorporar las alcaparras a la mezcla.
Cocer las judías baby en abundante agua con sal. Salpimentar el bacalao y espolvorearlo ligeramente con la harina. Calentar el aceite en una sartén. Sellar el pescado unos minutos por ambos lados y pasarlo a una fuente de servir. Naparlo con la salsa y servirlo acompañado con las judías.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29184
Pavo encebollado con pasas y piñones
/material/aptc/recetas-rev/pavo-encebollado-con-pasas-y-pinones.jpg
/aptc/pavo-encebollado-con-pasas-y-pinones/
pavo-encebollado-con-pasas-y-pinones.jpg
Pavo encebollado con pasas y piñones
29318
Sushi de pepino
/material/aptc/images/aptc/2314302/sushi-de-pepino_0.jpg
/aptc/sushi-de-pepino/
sushi-de-pepino_0.jpg
Sushi de pepino
28965
Huevos al plato
/material/contents/28965/1680190928_huevos-al-plato.jpg
/aptc/huevos-al-plato/
1680190928_huevos-al-plato.jpg
Huevos al plato

tick image

Habla ahora…