Recetas

Receta

Bacalao a la navarrica

bacalao-a-la-navarrica_0.jpg
500 G de bacalao
2 cebollas picadas
3 tomates maduros pelados
Picados
Un puñado de perejil picado
2 dientes de ajo pelados
Cortados a láminas
2 cucharadas de aceite de oliva
3 pimientos de piquillo cortados a tiras
Sal

Poner a remojo el bacalao el día anterior cambiando el agua varias veces en el día. Poner una cacerola con agua a calentar; cuando empiece a hervir echar el bacalao unos minutos y retirar del fuego. En una sartén sofreímos la cebolla y cuando comience a estar transparente añadimos el tomate, el perejil y un poco de pimienta. Cocemos durante unos 15 minutos a fuego bajo. En otra cazuela echamos un chorrito de aceite y doramos los ajos a fuego bajo, añadimos el bacalao y antes de que tomen color añadimos la salsa pasada por un colador chino. Dejamos cocer unos 10 minutos y servimos con las tiras de piquillo por encima.

null

27883
Potaje de soja y verduras
/material/aptc/recetas-rev/potaje-de-soja-y-verduras.jpg
/aptc/potaje-de-soja-y-verduras/
potaje-de-soja-y-verduras.jpg
Potaje de soja y verduras
37606
Rodaballo al horno con patatas
/material/aptc/recetas-rev/rodaballo-al-horno-1.jpg
/aptc/rodaballo-al-horno-1/
rodaballo-al-horno-1.jpg
Rodaballo al horno con patatas
29468
Habitas salteadas con jamón y huevo poché
/material/aptc/recetas-rev/habitas-salteadas-con-jamon-y-huevo-poche-con-marta-verona.jpg
/aptc/habitas-salteadas-con-jamon-y-huevo-poche-con-marta-verona/
habitas-salteadas-con-jamon-y-huevo-poche-con-marta-verona.jpg
Habitas salteadas con jamón y huevo poché

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…